Цитата:
Допис від Dimik1
А как Вы готовите воду для подмен?
|
отстаиваю 4 дня.
Цитата:
Допис від Dimik1
да и по-поводу ямок не совсем корректно
|
что именно?
просто на фотке не яма. она на 2 см левее. но креветка прячется и там и там все это в радиусе 2см.
Цитата:
Допис від Dimik1
Беременности я там не увидел
|
у меня было 4 креветки. одна куда-то пропала достаточно быстро.
а вот на фото еще одна которая пропала недавно. Но суть фото отражает поведение креветок сейчас. и в том месте прячется именно беременная креветка.
Ничего особенного не делал, но креветки немного оживились. Минералки больше не добавлял (закончилась).
Цитата:
Допис від texnick
Кормление, это самый большой грех аквариумиста
|
вот этим наверное я грешил. и должен признаться последние 3-4 дня я стал давать корма меньше, не только креветкам. Просто у меня 3 взрослых и 5 мальков. даже супер маленькая щепотка корма всеравно не успевает быть съедена пока упадет на дно. И раньше много корма падало на дно чем креветки и пользовались. Но ~95% корма съедается на протяжении 5 минут, так как рыбы клюют со дна очень бодро вместе с креветками. Так что после этого совета я склонен полагать что это всетаки перекорм!
То количество корма которое поступает в аквариум сейчас съедается еще в полете и лишь незначительная часть падает на дно. Видимо буду придерживаться такой дозировки постоянно (ну пока мальки не подрастут)
А может быть такое что потомство погибло? Или креветка в таком случае сбросила бы икру? Просто я очень хочу получить потомство.