|
07.08.2010, 21:34
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Re: ТЕСТИРУЕМ 9 ФЕРПЛАСТОВ И 1 ЭХЕИМ ===www.aquaforum.ua===
В любом описании самое главное.....................
1.Полнота информации о продукте(причем не технические хорактеристики,намного важнее все с чем может столкнуться покупатель-например у внешников Жебо разница в цене фильтра с кнопкой запуска и без практически несущественная ,но купив без кнопки запуска покупатель получает вечный гемор и потом нас обвиняет,что не предупредили,а так прочитав описание он будет вкурсе этой мелочи.
2.Обращение внимания на мелочи,которые потом очень могут портить жизнь с купленным продуктом.
3.Найти как можно больше неудобств и преимуществ данного образца в сравнении с другими аналогами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Hippo
И для меня, как новичка, главным мотивом в выборе модели внешнего фильтра на первом этапе является именно качество биофильтрации и то как улучшение качества фильтрации облегчит мои проблемы с внутренником.
|
90% наших покупателей понятия не имеют,что это такое.И прочитав в описании даже как почистить внешник - покупать его не будут а купят внутреник,зачем заморачиваться.
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 07.08.2010 о 21:38..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
07.08.2010, 21:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
90% наших покупателей понятия не имеют,что это такое.И прочитав в описании даже как почистить внешник - покупать его не будут а купят внутреник,зачем заморачиваться.
|
Ну это зря. Когда перешел с китайца-внутренника на внешник ресан CY-20 (хоть это и самая младшая модель, которую знаю) - что вам сказать, небо и земля. Если во внутренник можно было запихнуть мааахонький кусочек синтепона и он быстро забивался и каждые несколько дней приходилось его менять, то с ресаном - совсем другое дело! И большой кусок синтепона положить можно, и хоть какое подобие биофильтрации с цилиндрами, и раз в несколько недель чистить можно...
Правда, свои там заморочки есть, но это не главное - где ж их нет...
Что уж тут про Эхейм говорить...
|
07.08.2010, 21:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
90% наших покупателей понятия не имеют,что это такое.
|
Вы сейчас говорите о покупателях в живых магазинах. Интернет-покупатели в корне отличаются от них. И мотивы покупок совсем другие.
Тут мотив типа - хочу як у Люськи - не проходит. 
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41.
|