На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) > Обсуждение аквариумных пейзажей
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Обсуждение аквариумных пейзажей аквариумы форумчан в данном стиле, конкурсы ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.08.2010, 11:16   #22
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ
Re: The International Aquatic Plants Layout Contest 2010 ===www.aquaforum.ua===

Фух. Вот это дали жару.
Павел Баутин- то, что ты сделал я даже не знаю с чем сравнить.Это нечто.
Григорий Полищук- молодчина! Гриша, то о чем мы говорили- это не так. Ты сможешь, у тебя должно получится.
Дмитрий Паршин- мои самые искренние поздравления!
Алексей Чернышев- "боец невидимого фронта" Украины Супер! Очень рад!
Сергей Ермолаев- есть рывок. Значит все правильно. Время не потеряно и надо идти вперед.
Сергей Светличный, я тебя уже год не вижу. И та кошка, что перебежала между нами- это марево, призрак.
Константин Кучеренко- а ведь первый вариант был все-таки лучше. Ничего, мы еще повоюем.
Вадим Мирошник, в 2004 году я занял 461 место из примерно 800 участников. И был доволен как слон. Первый опыт, проба пера и поиск своего стиля- это довольно важно.
Святослав Пащук- настало время найти свою изюминку, индивидуальность. Уже все для этого готово, осталось только отбросить стереотипы в сторону и идти вперед.
Наталья Романович, ну что же это такое. Ната, видно сердца у судей очерствели. Сколько душевности, доброты и света в твоих работах. Ну и ладно. Мы ведь делаем, что нам нравится.
Тамара Давыдова, тут недавно проскочило что-то про аутсайдеров. Не, нет у нас таких. Мы просто занимаемся любимым делом.
Андрей Кривчик, твоя работа индивидуальна. Если рассматривать конкурсные работы с точки зрения именно природности, или насколько скейп похож на настоящую природу, какую мы видим в жизни, то что ты сделал- очень сильно.
Илларион Макарихин, вот ты человечище. Спасибо тебе за то, что и в трудную минуту, и в радости ты всегда рядом.
Александр Гребенюк- самый несчастный человек на свете. Вечно второй. А тут еще и его жена вошла в топ 127.
Зато в этом году у меня тоже есть небольшой личный рекорд. Я уже пятый раз становлюсь призером амановского конкурса. Да и не каждый может сказать о том, что за один конкурс две его работы вошли в топ 127.
Спасибо всем конкурсантам, довольно достойно выступили. Под две тысячи конкурсантов, одних китайцев только видимо-невидимо, и такой успех.

ikhtiandr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
-iv- (10.08.2010), boba88 (10.08.2010), Borman (10.08.2010), Botanic (10.08.2010), BЛАДИМИP (10.08.2010), Chaiinik (10.08.2010), lani (10.08.2010), MasterWind (12.03.2011), Mogicanin (10.08.2010), StepanS (10.08.2010), user367 (10.08.2010), Vadim Art (27.08.2010), vadim1 (10.08.2010), yermolayev (10.08.2010), борисфен (11.08.2010), Григорій Поліщук (10.08.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts