Фух. Вот это дали жару.
Павел Баутин- то, что ты сделал я даже не знаю с чем сравнить.Это нечто.
Григорий Полищук- молодчина! Гриша, то о чем мы говорили- это не так. Ты сможешь, у тебя должно получится.
Дмитрий Паршин- мои самые искренние поздравления!
Алексей Чернышев- "боец невидимого фронта" Украины

Супер! Очень рад!
Сергей Ермолаев- есть рывок. Значит все правильно. Время не потеряно и надо идти вперед.
Сергей Светличный, я тебя уже год не вижу. И та кошка, что перебежала между нами- это марево, призрак.
Константин Кучеренко- а ведь первый вариант был все-таки лучше.

Ничего, мы еще повоюем.
Вадим Мирошник, в 2004 году я занял 461 место из примерно 800 участников. И был доволен как слон.

Первый опыт, проба пера и поиск своего стиля- это довольно важно.
Святослав Пащук- настало время найти свою изюминку, индивидуальность. Уже все для этого готово, осталось только отбросить стереотипы в сторону и идти вперед.
Наталья Романович, ну что же это такое.

Ната, видно сердца у судей очерствели. Сколько душевности, доброты и света в твоих работах. Ну и ладно. Мы ведь делаем, что нам нравится.
Тамара Давыдова, тут недавно проскочило что-то про аутсайдеров.

Не, нет у нас таких. Мы просто занимаемся любимым делом.
Андрей Кривчик, твоя работа индивидуальна. Если рассматривать конкурсные работы с точки зрения именно природности, или насколько скейп похож на настоящую природу, какую мы видим в жизни, то что ты сделал- очень сильно.
Илларион Макарихин, вот ты человечище.

Спасибо тебе за то, что и в трудную минуту, и в радости ты всегда рядом.
Александр Гребенюк- самый несчастный человек на свете.

Вечно второй.

А тут еще и его жена вошла в топ 127.

Зато в этом году у меня тоже есть небольшой личный рекорд. Я уже пятый раз становлюсь призером амановского конкурса. Да и не каждый может сказать о том, что за один конкурс две его работы вошли в топ 127.

Спасибо всем конкурсантам, довольно достойно выступили.

Под две тысячи конкурсантов, одних китайцев только видимо-невидимо

, и такой успех.