На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.08.2010, 14:38   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
Надіслати повідомлення для Roma на ICQ
Re: ATI Aquaristik ===www.aquaforum.ua===

Aleksandr P., воздуха действительно 3000...
С моих уст звучит конечно не правдоподобно, так как ни я ни компания iReef не производим данную продукцию...
Но вопрос мы задали в компанию ATI...
Вот ответ:
Меня зовут Оливер Притцель и я основал компанию АТИ 9 лет назад. Клаус сказал мне что в обсуждении некоторые люди высказали сомнения в том что наш скиммер может сделать 3000 литров в час при 35 Вт.
Этот отличный результат – комбинация разных новых технологий.
1. Первое, мы имеем новейшую инжекторную насадку. Эта насадка позволяет всасывать воздуха больше чем воды. Уровень воды/воздуха – 1.5:1. Этого вы не найдете ни в одном скиммере в мире. У нас нет дыры в центре для воды как в нормальном инжекторе. МЫ делаем это по-другому. Мы всасываем воздух в центре, потому что в центре зона пониженного давления. Как в торнадо. Это обычная физика.
2. Мы используем новую запатентованную решетчатую ось. Эта ось на 50% эффективнее обычной игольчатой оси. Она имеет особенную структуру. Скоро вы увидите картинки на нашем сайте.
3. Помпа сконструирована как диспергаторная помпа. Это не обычная доработанная помпа, как у многих людей. У нее большой вход и выход воды, и еще некоторые важные детали. Все объяснить не могу. Но люди должны понять, что у нас здесь новый мировой рекорд.
С уважением
Оливер Притцель

Roma поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Roma за це повідомлення:
stas Alpin (10.08.2010), Владимир Рудой (13.08.2010), деня (10.08.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts