|
12.08.2010, 10:28
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Re: Впечатлил прудик. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BlackAlex
dmitriy, Дима, так песок можно крупный насыпать, 5-7мм фракции. Да и промывать можно чаще...
zimbabwa, насос в стороне, приямок сделан.
Кстати, забыл написать - вся этапрелесть на петровке, напротив въезда на дальнюю парковку Мэтро, там еще на углу проспекта стоит огромный знак МЭТРО. Свернули и справа, за автосалоном ищем магазин озеленителей, на територи прудик... Рыбка порожает просто. Зоопарк нервно курит в стороне
|
Там стоит UltraBead UB60, а еще компрессор нормальный HiBlow. И еще лампа правильная TMC Proclear UV55.
Конструктив и сантехника - мои, дизайн делала хозяйка.
Фильтра на такой водоем, по моему, не хватает, но не было места, чтобы поставить 100-ку.
Там плавает огромный мукаши огон, это не платинум.
Песок не будет работать, Алекс, в таком фильтре. ПРОВЕРЕНО!  Даже не пробуй ставить песочный фильтр - это выброшенные деньги. Лучше тогда фильтр из японских матов.
Вот я планирую тепличку для выращивания карпов кои с 5-ью бассейнами, около 110 тонн воды, включая воду в фильтрах. Вся фильтрация на японских матах. Сверху над фильтрами будут находится деревянные щиты, по которым можно ходить. Все, как в Японии.

|
|
|
12.08.2010, 12:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lubes
Вот я планирую тепличку для выращивания карпов кои с 5-ью бассейнами, около 110 тонн воды, включая воду в фильтрах. Вся фильтрация на японских матах. Сверху над фильтрами будут находится деревянные щиты, по которым можно ходить. Все, как в Японии.
|
Все хорошо, только как обслуживать фильтры?
|
|
12.08.2010, 12:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Цитата:
Допис від taser
Все хорошо, только как обслуживать фильтры?
|
Просто. Поднял крышку, выключил насос, закрыл трубой вход с донника, помыл щетки, слил воду. Тоже самое с биологической частью. Кстати, маты японские при интенсивной аэрации вообще не загрязняются.
А в чем проблема?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:42.
|