|
23.10.2006, 13:37
|
|
Guest
|
Re: Большое человеческое спасибо А.Бешлеге, Барбусу и Канису! ===www.aquaforum.ua===
жалко.. не получилось попасть на все запланированные мероприятия и со многими не успел познакомиццо.. ((
Востаннє редагував rogoff: 23.10.2006 о 13:59..
|
|
|
24.10.2006, 12:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кам'янське (Дніпропетровська обл.)
Дописи: 286
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 80 раз(и) в 23 повідомленні
|
Re: Большое человеческое спасибо А.Бешлеге, Барбусу и Канису! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від rogoff
жалко.. не получилось попасть на все запланированные мероприятия и со многими не успел познакомиццо.. ((
|
Аналогично  К сожалению не смог задержаться на доклады и дружеский фуршет (всё-таки с 4 утра на работе был) хотя очень сильно хотелось.
А вообще всё было очень суперски! Организаторы МОЛОДЦЫ!!!
Всем от меня большой привет! Особенно тем, кого знал только по аське и форумам, а лично не встречались. Такого дружного и непринуждённого сообщества я ещё не встречал.
Надеюсь, что получится попасть на АКВАФОРУМ-2007 (по крайней мере, очень сильно этого хочу).
З.Ы. Единственный минус, который мне не понравился: программа посещений большая и на каждый этап выделялось очень мало времени. Но всё равно было очень здОрово!!!
|
24.10.2006, 12:08
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від m_slon
Такого дружного и непринуждённого сообщества я ещё не встречал.
|
Владелец места проведения оконательной части мероприятия был мягко говоря шокирован тем, что при ТАКОМ количестве оставленных бутылок, ничего не побили и не поламали. 
Что ещё раз подтверждает, что среди хоббистов аквариумисты самые добрые и порядочные человеки 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:05.
|