Цитата:
Допис від Svetla
Молодец - не то слово!!
Мало того, что пять человек ползало, они еще носились как угорелые с фотоаппаратами, чтобы ЭТО заснять)))))))
Мдаааа, мышцы от смеха до сих пор болят))))
Дайте время - я вывешу свои фотки!
|
А вот фиг... лучшая фотография Бриза - у меня. Only. Только я успел сделать весьма компрометирующий снимок - остальные элементарно не успели расчехлить аппараты. После этого момента ржач стоял ещё примерно с час

Но Бриз этого может и не помнить...
Правда, я до своего компа всё ещё не добрался, так что у Бриза есть ещё время выкупить оригинал. LOL ... вместе с мобилкой
P.S.
Цитата:
Допис від Breathe
Так и у меня в тот момент мышцы свело так, что просто уполз. Гы. . Я ж на полу сидел из-за нехватки стульев... 
|
Угу, сидел. Только тогда ещё не на полу, а на табурете. А после фразы Крукера ты просто упал. Выпал в коридор

А ползти начал только после того, как все с визгом бросились к фотоаппаратам - вот тогда ты и уполз в комнату. Там забился в уголок и ещё минут тридцать хрюкал от смеха

А мы, слыша эти звуки, начинали ржать по новой. Именно
ржать - другого слова тут не подберёшь...
А вообще-то тебе везёт - что-то мобила не хочет к писюку коннектиться. Таки, наверное, стоит устроить продажу этой фотографии с аукциона (но вместе с мобилкой) - слишком много народу интересуется.

Но приоритет за тобой - соавтор всё-таки, можно сказать