Re: Помогите с опредилением пола цихлид Cynotilapia_sp_hara.htm ===www.aquaforum.ua===
Пересадил своих хар неделю назад с 35 литрового выростника в 110 литров. Если често я в шоке, между собой то они мирне восновном, так выделуются формально чисто. А вот демасоней по углам быстро распихали, недолго демонам посчасливилось терроризировать новичков. Хары по поведению вообще не малавийцы какие-то))
Re: Помогите с опредилением пола цихлид Cynotilapia_sp_hara.htm ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fenix
Пересадил своих хар неделю назад с 35 литрового выростника в 110 литров. Если често я в шоке, между собой то они мирне восновном, так выделуются формально чисто. А вот демасоней по углам быстро распихали, недолго демонам посчасливилось терроризировать новичков. Хары по поведению вообще не малавийцы какие-то))
И при этом нет порванных плавников, и не забивают никого. А в угол могут загнать одним взглядом и конкурентов покрупнее себя в несколько раз. И еще доминант разнимает стычки между другими рыбсами.
WIC, А мне вы уделили совсем, каких то смирных. При моем венегрете они себя ведут совсем по жентенльменски. А сейчас еще в общем аквариуме появилось штук 15 мальков Cynotilapia_sp_hara.