Re: ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
А у вас есть человек который сможет мониторить ваш морской аквариум и т.д. Море не пресняк ,это обьект повышенной опасности, требует постоянного контроля .
Antonio_Enzo у вас далёкие понятия о морском аквариуме , вы написали цены ниже минимума .По средним качествам с дальнейшими доработками 250 литр банка обходится только запустить минимум 1400$ это минимум,потом беспы и рыбки это тоже от 2000 - 2500 . И смотрите бюджетная баночка через год у вас выльется в круглую сумму тоисть до 4000$ это что из того взять что многое зделаете своими руками. Я подробно это не описую Я одно скажу ,поставив раз море человек откажется от пресняка .До моря я дома занимался цихлидами 4000 л было 20 лет отдал разведению .Поставил море одно 250, через год другое 450л теперь третий водоём 650л на носу .На пресняк и смотреть не могу ,буду избавлятся.Сравнить просто не как не можно . Моряки понимают о чём я.
Если Вы вникли и у Вас получилось,значит есть шансы попробовать.А человек всегда найдется.А почему море обьект повышенной опасности не понимаю.Техника там некудышняя или еще что............................................... ......................