|
17.08.2010, 22:45
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 246
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 169 раз(и) в 66 повідомленні
|
Re: Давайте встретимся. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hierophis
Inert, а чего вы хотели? Я еще давно говорил тов. Amanito что клуб в классическом смысле не может существовать, имея в своем ядре магазин.
Данная ситуация- это просто нонсенс, и хоть меня передергивает от хамовитости нашего известного разводчика, в закрытой теме он по сути пытался сказать то же самое, и никакая конкуренция его и аквагалереи тут не причем.
|
Клуб - это не председатель. Это общество. Нет общества - нет клубу. От присутствия самого только председателя клубу так-же не быть. Заякорились за аквагалерею т.к. она зарегестрирована как молодёжный центр и т.к. Сергей Половенко решил потратить свои усилия и финансы на развитие клуба. Если он тем самым сделает себе рекламу, то это его право.
Цитата:
я могу помочь!
а что я буду с этого иметь?
т.е Вы делаете выставку,делаете бизнесс...а что с этого имеют другие?
|
Уж поверьте, Аквагалерея кроме гемороя и убытков ничего с выставки иметь не будет. Максимум - просто рекламу и уважение. По-моему их усилия дают им право называть своё имя.
Судите по себе. Вот и видите только корыстные цели.
|
17.08.2010, 23:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Давайте встретимся. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від amanito
Клуб - это не председатель. Это общество. Нет общества - нет клубу. От присутствия самого только председателя клубу так-же не быть. Заякорились за аквагалерею т.к. она зарегестрирована как молодёжный центр и т.к. Сергей Половенко решил потратить свои усилия и финансы на развитие клуба. Если он тем самым сделает себе рекламу, то это его право.
|
Какой еще председатель? Это то ка краз и не нужно, нужно чтоб ядро клуба было более абстрактно, чем зоомагазин. Клуб объединяется вокруг общих интересов а не вокруг организации-учередителя, иначе это уже совсем другой клуб, совсем другие перспективы и другой прогноз. Ситуация когда клуб создает от себя магазин- это еще куда ни шло, хотя тоже признак патагномический, но когда магазин в центре любительского клуба, это вообще что-то.
Как зарегестрированна аквагалерея это не важно, важно это это по факту- магазин и мастерская, это бизнес, и в наше время, чтобы бизнесструктура да в ядре любительского клуба, интересы которого совпадают с бизнесом этой структуры? Да ну  Вам бы, amanito, в политики пора с такими речами, пипл и не такое слопает)))
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Hierophis за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:16.
|