|
18.08.2010, 12:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаевская обл. г.Вознесенск
Дописи: 651
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 148 раз(и) в 125 повідомленні
|
Re: Давайте встретимся. ===www.aquaforum.ua===
Ели прочитала всё ,ну произошла встреча? вы там друг друга не понабивали?
Мне кажется какая разница какой клуб лишь бы людям было где собраться,и общий интерес,Делится опытом,может кто то что то и подскажет,или расскажет,что то интересное,кто то для себя что то и вынесет ,из знаний нового.
Ни кто же наверно никого не заставлял тот грунт насильно перебирать,за приятным разговором лучше делом занятся а не распивать спиртные напитки.
Была я раз в вашем Николаеве заходила на Колос стоит ,3 продава рыбы,даже не знают ,что такое за рыба ,отоцинклюс, кучка жалких продавов,(купи продай,)
Пусть даже Аквагалерея что то там и продаёт,я бы не прочь приехать,поболтать,о б аквариумистике,и приобрести интересующую меня ,рыбу или растения,если цена не подойдёт,то мне же руки никто заламывать не будет ,купи и всё..
Альтум72 и почему же вы на Николаевской ветке не предложите людям корма ,хотябы не по заявленной цене ,пусть дороже но чтоб ,люди могли приобрести.Допустим,я бы с удовольствием взяла бы у вас по пару килограмов а может и больше ,разных ,кормов.Так как у нас в городе ничего не продаётся .И я рада ,что мне перепадёт там лишние 5- 10 пачек.
Переливаете воду из пустого в порожнее.Не хотите,ставать,участником ,клуба и не надо.Зачем разводить дебаты,я так думаю.С ув Оля.
Востаннє редагував 7770: 18.08.2010 о 20:21..
|
|
|
19.08.2010, 08:42
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 569
сказав Дякую: 992
сказали Дякую 723 раз(и) в 251 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 7770
ну произошла встреча?
|
Произошла. Абсолютно адекватно и приятно поговорили. В живую общение с Сергеем кардинально отличается от общения на форуме. В лучшую сторону.
|
19.08.2010, 08:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 25
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 39 раз(и) в 13 повідомленні
|
То есть, вы наконец-то пришли к консенсусу? Можно порадоваться? А то вся Николаевская ветка, на мой взгляд, уже переживает из-за ваших диспутов! Все-таки в одном городе живем, надо наоборот поддерживать друг-друга и объединять и множить свои знания и опыт, а не спорить  и помогать тем, кто менее осведомлен в сфере аквариумистики!
|
|
|
cказали "Дякую" Kot Nishtyak за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54.
|