Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Один нормальный клиент,в Киеве таких НУ очень много покроет все затраты.Значит дело в другом-аквариумисты в зоомагазине не готовы это сделать,а хозяин никогда не будет сам вникать в ЭТО.Я не знаю про Логинова-уж больно противоречивая инфа.............
Но человек молодец!!!
Говорят многие а делают единицы- причем красиво и МОЩНО!!!
|
Как мне кажется, затраты таки должны окупиться(после пару клиентов). Но тут надо еще понимать один плюс, в связи с не хваткой на рынке продавцов, тот клиент который купит в магазине "шо-то" НАДОЛГО будет ваш(соль,доп.обор.,живность, он все равно будет покупать еще), а это еще деньги. Это так сказать плюсы.
Минусы которые вижу на вскидку так это подбор персонала который понимает и может продать "море", тут не в каждом пресном аква-отделе в зоомагазине встретится толковый, а с морем чувствую еще хуже будет.
А по поводу вкладывания денег в рекламу, ну как сказать, например: можно же пакеты для транспортировки рыб сделать свои( с одной стороны логотип+адрес+телефон+сайт+текст, с другой стороны как пересаживать рыбу), стоить это будет копейки. А это будет реклама которая будет иметь не один контакт с потенциальным покупателем. Очень многие используют пакет не один раз, еще очень часто пакет переходит из рук в руки это опять контакт с потенциальным покупателем.
Так вот к чему я, а НЕТ такого(я не встречал), всем почему-то проще "серовские" пакеты продавать или вообще пустые(без надписей).
Да и еще кучу таких моментов есть, мелочь вроде, а результат даст, да и статус магазину придаст.
Сорри за офтоп)))