|
Re: Гулл насоса подъёма ===www.aquaforum.ua===
Побегал я сегодня по нашему "городку", итог - был найден один более-мене похож на что-то Grundfos UPS 25-40, серого цвета по цене 760 грн., происхождение со слов продавца, что берут в Белой Церкве на ?заводе производящем котлы, у этого экземпляра этикетка чёткая, сам аккуратный, в корпусе, правда есть смещение отверстия выхода(или может входа) относительно центра, вроде как неровно просверлено, на корпусе из четырёх сторон есть одинаковые следы, вроде как от тисков, окрашенные, тоисть были до покраски. Внутри улитка покрашена матовой чёрной краской. Без упаковки.
Экземпляр за 405 грн., красный, на чугуне есть надписи на ребре улитки, но надпись на самом насосе какая-то расплывчатая, на коробке написано Made in England :-)
На рынке цена более демократичная, 320 грн., насосы без надписи на ребре корпуса, ещё предлагали что-то с надписью ?термо-чего-то-там, немного подороже как что-то более-менее, сказали можно привезти оригинал, но что это будет оригинал гарантировать не могут.
Пока будет так, видимо буду брать готовый переделанный Grundfos у А.Логинова, но пока такой суммы увы нет, буду подсобирывать.
Всем спасибо!
Востаннє редагував mact: 21.08.2010 о 10:43..
|