Opsis,
Цитата:
|
ПС.:№2 Насчёт вливания химии в аквариум - так не мы такие , жизнь такая.
|
Нет, все что творится в нашем аквариуме, это наши заслуги. Если мы имеем беду как водоросли или болячки, то это наша вина, а не жизни или смерти.
sony310
Цитата:
|
извините конечно, но чтобы так заросла аква на нее надо просто забить.
|
Извиняю, но что бы иметь такую напасть как водоросли хватит и недели!
По крайней мере моему аквариуму 5 дней моего отсутствия послужили не впрок, растения растут, а с ними и "борода".
Sazin, как кпоживает Ваш аквариум? Вы продолжаете лить Сайдекс или нет?
Почему спрашиваю ибо хочу провести на своем аквариуме эксперемент с сайдексом, стадия развития водорослей высокая, к сожалению биологическим методом спасти просто не успею (ротала, ситняг, эхи нежные, глоссостигма и тд.) То есть травка нежная, получается либо так потеряю, либо этак! Решил попробывать "бить" химией, как писал
Bactrian, мне нужно выиграть время, что бы наладить процесс. Вообще на развитие аквариума повлияла очень сильно погода (я про жару), я такой напасти одновременно со всех сторон не встречал за 1,6 года, просто как мощный активатор подействовала жара на аквариум.
Фото аквариума выкладывать не буду, уж поверьте кустиков сереньких хватает, даже блин ситняг пострадал!!!!
Я все равно являюсь сторонником биологического метода борьбы, но тут у меня получился "как тупик" (время как деньги, слишком его мало)!!!
Завтра уезжаю снова за город, борьбу начну с вторника, о результатах естественно отпишусь!
PS правда в свое время набедокурил я в этой теме, думаю автор меня поймет!