Цитата:
Сегодня один мой акс очень меня напугал, он плавал на поверхности без движени и когда я нему прикоснулась он никак не отреагировал, я повторила этот маневр еще раз - ничего не произошло. Я позвала мужа и когда тот подошол акс испугался и упал на дно. Я думала он мертвый. Может ли акс привыкнуть к рукам если я их кормлю с рук? или может с ним действительно что-то не так? они у меня всего 3 недели живут, раньше за ними такого не наблюдалось.
|
Честно говоря то чт вы увидели за три недели - это пустяки

, чем дальше тем больше вы о них узнавать того что нигде не напишут 8). Амфиби , как вы понимаете это не птицы и не млекопитающие и к рукам они никогда не привыкнут, но сделать их более ручнымы - это возможно. Какими "ручными" они бы не были, всеравно кода вы их троните они убегут ( касается аксов), да и трогать их не стоит - ожоги могут получить

. Но, в принципе, аксов можно назвать "ручными" земнухами по сравнению с альпийцами, вульгарисами, карпатскими и даже испанскими...
P.S. В воскресенье буду на птичке, буду сам себе брать аксов для метаморфоза. Если что то звоните/пишите 8 097 197 67 01