| 

|  |  |  

|  25.08.2010, 15:02 | #121 |  
	| Активний участник форуму 

Дописи: 5.536
				 сказав Дякую: 1.629 

сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні

| 

Re: Калий. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Bactrian  И радикулита там нет.И пусть Вадим расскажет, что радикулита на переданой Роталее Валиха, как и на других растениях - не было даже при воде в аквариуме 35 градусов по цельсию.
 Вот о чем спор...

С уважением
 |  Володя,ну есть на Валлиха радикулит. И на фото я вижу, и в живую. 
Посмотри, внимательно точки роста и листья. Некоторые листья, как надломанные. И,возможно,это как раз в тему поста.__________________ 

Востаннє редагував Vadim Art: 25.08.2010 о 15:10..
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 15:11 | #122 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 19.780
				 сказав Дякую: 5.789 

сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні

| 

По просьбе Vadim Art , выкладываю фото с отметками  
				__________________[I][B][COLOR=blue]С уважением, Сергей Таранченко[/COLOR][/B][/I]

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис: |  |  

|  25.08.2010, 15:26 | #123 |  

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Starcomputer  По просьбе Vadim Art , выкладываю фото с отметками   |  Спасибо. 
То,что я вижу на фото, я называю радикулитом. Может мы в названиях расходимся,но суть не в этом. Лысая (ну, не знаю как это точнее назвать)точка роста, надломленные, и чуть повёрнутые вокруг своей оси листья. 

Володя,только без обид.  
У меня не лучше, потому и бьюсь над этим.__________________ 
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 16:46 | #124 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 2.736
				 сказав Дякую: 535 

сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Vadim Art  Спасибо.То,что я вижу на фото, я называю радикулитом. Может мы в названиях расходимся,но суть не в этом. Лысая (ну, не знаю как это точнее назвать)точка роста, надломленные, и чуть повёрнутые вокруг своей оси листья.
 |  Вадим да я без обид, я ж не первый раз это слышу. 
На фото радикулита нет, есть крутящаяся в момент фотографирования вечером ротала...потому и надломлено что закрыватся собралась, потому и перекручено, что на потоке воды...на блоге серия фоток -присмотрись повнимательнее - раз верхушка лысая, два- нет... это вращение в потоке воды... 
Да и как она с радикулитом два года росла? Такое бывает? 
Добейся того вида. который хочешь - выложи свое фото, а мне пришли веточку напотрогать. Ну чтобы это не было пустыми разговорами длящимися не первый год. Тогда я соглашусь. 
А пока не высасывай из пальца проблему.

С уважением.

ПыСы:  
Могу поделится опытом:  
На нулевом нитрате ротала Валиха, как и все остальные роталы становятся розово-красная, а при нитратах выше 40 - раталка Валиха зеленая, как Вьетнам.  
Но на нулевом нитрате - очень легко получить трупик роталы валиха, тогда он стоит сутки бледно-розовой, почти белой (ну очень красивый - прямо для акваскэйпа, так азиаты и делают) а потом разваливается. 
Я нитраты ниже 5 не опускаю...только один раз по недосмотру - но это можно назвать экспериментом
				__________________[URL="http://dramader.blogspot.com/"]Посетите мой блог[/URL]

|  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення: |  |  

|  25.08.2010, 17:16 | #125 |  

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Bactrian  Вадим да я без обид, я ж не первый раз это слышу.На фото радикулита нет, есть крутящаяся в момент фотографирования вечером ротала...потому и надломлено что закрыватся собралась, потому и перекручено, что на потоке воды...на блоге серия фоток -присмотрись повнимательнее - раз верхушка лысая, два- нет... это вращение в потоке воды...
 |  Володя,просто, у тебя глаз привык к такому виду. Надломы и кручение,-это не от течения. И точки роста всё таки вялые. 
Фото роталы, которая меньше всего имеет эти признаки, я уже выкладывал. Выложу еще раз, и заметь, фото делалось тоже закрывающихся ротал. 
Замечу, что и эти роталы далеко не идеальны.__________________ 
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 18:26 | #126 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 2.736
				 сказав Дякую: 535 

сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Vadim Art   фото делалось тоже закрывающихся ротал |  Вадим - вся разница в фото -это вопрос ракурса съемки и макрообъектива...у тебя ракурс издалека, на просвет.  
Я приблизил. Да и аквариум разный по высоте. 
Сравнивать снимки неблагодарное занятие.  
Вырастишь пришлеш несколько веточек - чтобы можно было сравнить твой идеал и мой в одном аквасе, в одном ракурсе и с одним объективом... сфоткаю - посмотрим. 
Пока это все пустые слова ... без обид. 
С уважением
				__________________[URL="http://dramader.blogspot.com/"]Посетите мой блог[/URL]

|  
	|   |   |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:25. 
 |