|
26.08.2010, 18:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Re: Вопрос по осмотической системе!!! ===www.aquaforum.ua===
Алекс П, Просто вам не повезло, и мастер попался некудышний, систему очень легко протестировать без наполнения бака. Просто стоит перекрыть краник на баке, если не отключается при закрытии крана на раковине, значит датчик высокого давления накрылся. Вот и вся математика. Всё бывает в этой жизни, 13 лет назад, когда осмос был только у "цепторов" и стоил баснословных денег, друг моего отца купил его, и попал, так как система очень быстро накрылась. Заводской брак. Вызвал мастера с офф. представительства, чего то там заменили по гарантии, и всё заработало, и работает и по сей день.
Вам просто не повезло, и не было мастера, который бы вам правильно диагностировал поломку.
Даже мерседесы ломаются, и бывает очень не вовремя...
|
26.08.2010, 18:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Вопрос по осмотической системе!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ветал
Просто стоит перекрыть краник на баке, если не отключается при закрытии крана на раковине, значит датчик высокого давления накрылся. Вот и вся математика.
|
а в том и фишка, что при перекрытии крана система останавливается. А сейчас, когда бак полон, а таймер включен, вода льется в канализацию. Что отключить систему достаточно бустро нажать на краник слива (тот, что возле раковины, из которого воду набираем) и ву а ля, система делает "стоп".
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:08.
|