Цитата:
Допис від olyka
в общем, стекла еще есть - клеить стремно)) из всего вышеперечисленного, есть только бумага и скотч... а что за присоски? ножницы найду)) еще ацетон притарабанить могу (я так понимаю, вместа спирта...) а измерительных/резательных приборов нет вааще(((
|
Ну, я выше написал, что нести ничего не нужно.
Если не резать стекла дома, то предметы нужны обыденные, точный размер толщины стекла в стекольной скажут, или можно померять линейкой, штангель не обязательно. Присоски типа тех, что держат градусники в аквариуме, чтоб дно ставить сверху. Но это для маленьких аквариумов от градусника, для побольше надо и присоски по серьезнее, но это по науке, а я дно "кидаю" сверху и все, без присосок.
А клеить похоже прийдется

Ну или отдать на сторону, потому что я вот тут подумал, что как бы там ни было, склейка аквариума "на корточках" это весьма не серьезно, может получиться что-то не так. Поэтому я возьму свои заготовки и склею аквариум литров на 10, а потом отдам его кому-то на страх и риск

Мое желание- показать способ, по которому можно легко клеить без особых навыков. Качество склейки эксперементального аквариума у нас на пятом плане.
Но если
Цитата:
Допис від olyka
клеить стремно
|
то тогда никакой способ не поможет, тогд авариант- заказывать, покупать.