Re: ---Внешние "канистровые" фильтры по типу Eheim Classic (Изготовление на заказ) ===www.aquaforum.ua===
по моему с такими ценами вам китайцев не победить.. шланги, патрубки, крепления шланга к аквариуму.. флейта итд все это тоже денег стоит.. + корзинки внутри очень удобны под разные наполнители..а не просто напихать туда ногой синтепон, закрыть и забыть..
..как по мне гиблое дело..
Re: ---Внешние "канистровые" фильтры по типу Eheim Classic (Изготовление на заказ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PUPAS
по моему с такими ценами вам китайцев не победить..
..как по мне гиблое дело..
Ну не скажи, не скажи... Как посмотришь на китайцев - так такое все хлипкое, шо капец. Тот же Хайлеа Н-12. И народ утверждает, что все фильтры рано или поздно текут. Ботаник вообще держит 2 больших Эхейма внутри аквы (эт в "Доме природы" на Рогнединской в Киеве. Если есть желание - скину ссылку).
Да, так к чему это я все говорю. Посмотришь на предлагаемые Ветал-ом девайсы - вроде бы более "бронебойный" вариант. Так что можно присмотреться...
Правда, что-то меня смущает силикон как герметик между крышкой и стенкой... Хотя, если 3 года работает такой вариант - это говорит о многом. А в случае чего - силикон всегда можно по-новой сделать...