Здравтсвуйте!!!
А вот и я ацкий сотона этого сайта.))))
Не ожидали?
Бедного намана я убил! Теперь плачте...)))))))) Бугагага
а теперь если серьезно.....
Скажу честно. Форум потерял за последние время куда более интересных людей. Но не я виной тому, что ушел намано. Да и врядли он ушел

...это было бы не по-криворожски

На счет моих и Ко ( у меня нет Ко) наездов могу сказать, что все мои посты, которые являются серьезными, а не флеймовыми вполне аргументированы.
Перечитайте мои посты. Я специально их не удалял и удалять не собираюсь. Моё мнение, как и любого из ВАС имеет право на жизнь.
И еще я люблю общаться с людьми, которые практики и только практики. Теоретики для меня не интересны, ибо нет смысла читать мёртвые письмена.
Уважаемая Goldenfish, заметьте, что я не переходил на личности первый и никогда не перехожу и если я вам чем-то не угодил, то извините. Я не собираюсь никому угождать. Моя природа говорить правду и аргументированную правду.
Я не перепечатываю чужих трудов и не сотворяю себе кумира.
Мой подход к аквариумистике (как к хобби!!!! Я вполне состоявшийся в плане самоутверждения мужчина) банален.
Аквариум - живой организм. Вы не знали?
Никакая технология не может сделать гамункул полноцено...Никакая!!!
То что дано одному может быть совершено не дано другому. Даже имея все средства и инструменты уодного получается жизнь, а другого смерть. Не замечали?
Так вот этот аватар теперь будет определенное время ( я еще не придумал какое) висеть на форуме

...Ну если только меня не забанят.
Кстати, админам и модераторам!!!!!!
Если меня забанят за этот аватар или подотрут мой пост, то я забуду этот форум навсегда.

Ибо свобода слова это то, в чем я себе отказать не смогу никогда. А если её здесь нет, то и меня тут нет.
Хотя после моего ухода может кому-то станет легче и он сможет профанировать местную публику.
За сим всё.