Да у меня так растут. В прошлом году взяла маленьких где то по 18см. Кормила раза 4-5 в день все лето. Подросли наверно до 30-35см. Перезимовали под льдом (зимой не кормила). И за это лето еще подросли. Вот так 40-50см получилось. Причем в этом году взяла опять пару мальков тоже по 15-18см. Так одного долго невидно было (месяца 1,5 партизанил), а второй сразу освоился и присоединился к старшим. Так вот сейчас два малька, которые были одинаковые в размерах, сейчас очень сильно отличаются. Тот что плавал со старшими и постоянно жевал вырос до 24-27см, а второй партизан где то 20. На вид сильная разница.
А вообще, чем больше рыба она все больше завораживает. В прошлом году: ну рыба и рыба, а в этом году - кто не придет оторватся не могут. Хотя в прошлом году тоде видели. Даже несмотря на окраску, у меня они все окраску поменяли, за счет размера красавцы. А как берут корм с рук. Это уже домашний атракцион.
А кормлю я кормом от ТМ Золотая рыбка для КОИ. Мнения по поводу корма с удовольствием выслушаю