|
|
31.08.2010, 21:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Вот как наши соседи кои продают ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Так я и не дождался фото кои от "гуру" прудоводов. Если Вы так их и клиентам показываете, то не удивительно что больше 100 грн рыбу у Вас не берут. А что есть спрос на злаковые? Вот что,а за камыши люди платить деньги точно не будут. А иметь кучу нимфей пересортицы( дурного но много), это тоже не вариант.
Для того чтобы показывать фото кои нужно не только их иметь, но и любить. Примерно вот так надо любить своих питомцев.
|
Ой, класс!!! Здорово!!!!!
|
|
|
31.08.2010, 21:41
|
|
Живу я тут
|
Я в восторге от ваших фоток!! Да вам, блин, надо в журнал эти фоты свои послать - вам еще и заплатят - это ж прелесть, как с дельфином!...
|
|
|
31.08.2010, 21:44
|
|
Живу я тут
|
dmitriy, Дмитрий, посмотрела Ваши фото на форуме - вы с кои в басейне - пришла в восторг!! У меня к вам вопрос - у меня пара кои 12-15 см золотой карп типа хи гои) - вообщем они у меня (о , ужас) в 100 л аквариуме. Ну, вообщем так получилось - не буду вдаваться в подробности. Ищу человека кто бы их в прудик себе забрад - если можете кого то порекомендовать или что то предложить - буду рада .Все таки это прудовая рыба. Отдаю бесплатно.\
|
|
|
01.09.2010, 09:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анна2010
У нас весь хороший импорт рыбы идет с Китая. В смысле - кои , золотухи. Вот они действительно в этом деле поднаторели. У украинцев нет таких возможностей - так рыбу выращивать (не в плане материальных возможностей - я говорю о тысячах китайцах которые с утра до вечера корпят над маленькими болотцами своими набитыми золотыми рыбками и проч другими и это уже тысячелетия делается! Понимаете, у них это - национальное пристрастие такое, как гольф у англичан вообщем. Перенять то мы энто дело можем - делов то господи, но вот результаты....Вы сравните любую китайскую рыбу - начиная от карпа и кончая петухами с нашей рыбой... Это ж небо и земля... Тут не в кормах даже дело и не в воде - тут это дело чувствовать надо. У них уже тысячелетия - это рыбоводство , аквариумистика... А у нас когда в европе первые аквы появились? То то и оно....
|
Уважаемая Анна!
Не знаю на счет хорошего импорта золотух и карпов из Китая, но в этом году карпы кои в Украину завозились из Израиля и Голландии, об хорошем импорте из Китая я ничего не знаю, хотя занимаюсь этим достаточно плотно.
Прудовых золотушек тоже из Израиля завозили, а на счет аквариумных я не сильно разбираюсь, но думаю, что дешевле покупать золотух, выращенных в Украине. Просто сейчас, чтобы получить разрешение на импорт животных, надо пройти очень серьезную подготовку, и после нее рыбки действительно окажутся реально золотыми.
На счет выращивания рыб, то тут Вы совершенно правы - они этим занимаются тысячелетиями. Качество китайских золотых рыбок на высоте, по кои им еще надо расти и расти. Кои выращивают в Японии.
Также хочу Вас уверить, что в ближайшее время в Украине будут выращивать карпов кои хорошего качества, я этим вопросом очень плотно занимаюсь.
Всех Вам благ!
|
|
|
cказали "Дякую" Lubes за цей допис:
|
|
01.09.2010, 12:33
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анна2010
dmitriy, Дмитрий, посмотрела Ваши фото на форуме - вы с кои в басейне - пришла в восторг!! У меня к вам вопрос - у меня пара кои 12-15 см золотой карп типа хи гои) - вообщем они у меня (о , ужас) в 100 л аквариуме. Ну, вообщем так получилось - не буду вдаваться в подробности. Ищу человека кто бы их в прудик себе забрад - если можете кого то порекомендовать или что то предложить - буду рада .Все таки это прудовая рыба. Отдаю бесплатно.\
|
Отнесите их на рынок.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.
|