На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.08.2010, 21:40   #46
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
Надіслати повідомлення для Анна2010 на Skype
Re: Вот как наши соседи кои продают ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Так я и не дождался фото кои от "гуру" прудоводов. Если Вы так их и клиентам показываете, то не удивительно что больше 100 грн рыбу у Вас не берут. А что есть спрос на злаковые? Вот что,а за камыши люди платить деньги точно не будут. А иметь кучу нимфей пересортицы( дурного но много), это тоже не вариант.
Для того чтобы показывать фото кои нужно не только их иметь, но и любить. Примерно вот так надо любить своих питомцев.
Ой, класс!!! Здорово!!!!!

Анна2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2010, 21:41   #47
Живу я тут

Я в восторге от ваших фоток!! Да вам, блин, надо в журнал эти фоты свои послать - вам еще и заплатят - это ж прелесть, как с дельфином!...

Старий 31.08.2010, 21:44   #48
Живу я тут

dmitriy, Дмитрий, посмотрела Ваши фото на форуме - вы с кои в басейне - пришла в восторг!! У меня к вам вопрос - у меня пара кои 12-15 см золотой карп типа хи гои) - вообщем они у меня (о , ужас) в 100 л аквариуме. Ну, вообщем так получилось - не буду вдаваться в подробности. Ищу человека кто бы их в прудик себе забрад - если можете кого то порекомендовать или что то предложить - буду рада .Все таки это прудовая рыба. Отдаю бесплатно.\

Старий 01.09.2010, 09:24   #49
Бан за нарушения

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ

Цитата:
Допис від Анна2010 Переглянути допис
У нас весь хороший импорт рыбы идет с Китая. В смысле - кои , золотухи. Вот они действительно в этом деле поднаторели. У украинцев нет таких возможностей - так рыбу выращивать (не в плане материальных возможностей - я говорю о тысячах китайцах которые с утра до вечера корпят над маленькими болотцами своими набитыми золотыми рыбками и проч другими и это уже тысячелетия делается! Понимаете, у них это - национальное пристрастие такое, как гольф у англичан вообщем. Перенять то мы энто дело можем - делов то господи, но вот результаты....Вы сравните любую китайскую рыбу - начиная от карпа и кончая петухами с нашей рыбой... Это ж небо и земля... Тут не в кормах даже дело и не в воде - тут это дело чувствовать надо. У них уже тысячелетия - это рыбоводство , аквариумистика... А у нас когда в европе первые аквы появились? То то и оно....
Уважаемая Анна!

Не знаю на счет хорошего импорта золотух и карпов из Китая, но в этом году карпы кои в Украину завозились из Израиля и Голландии, об хорошем импорте из Китая я ничего не знаю, хотя занимаюсь этим достаточно плотно.

Прудовых золотушек тоже из Израиля завозили, а на счет аквариумных я не сильно разбираюсь, но думаю, что дешевле покупать золотух, выращенных в Украине. Просто сейчас, чтобы получить разрешение на импорт животных, надо пройти очень серьезную подготовку, и после нее рыбки действительно окажутся реально золотыми.

На счет выращивания рыб, то тут Вы совершенно правы - они этим занимаются тысячелетиями. Качество китайских золотых рыбок на высоте, по кои им еще надо расти и расти. Кои выращивают в Японии.

Также хочу Вас уверить, что в ближайшее время в Украине будут выращивать карпов кои хорошего качества, я этим вопросом очень плотно занимаюсь.

Всех Вам благ!

Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Lubes за цей допис:
soraj (01.09.2010)
Старий 01.09.2010, 12:33   #50
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від Анна2010 Переглянути допис
dmitriy, Дмитрий, посмотрела Ваши фото на форуме - вы с кои в басейне - пришла в восторг!! У меня к вам вопрос - у меня пара кои 12-15 см золотой карп типа хи гои) - вообщем они у меня (о , ужас) в 100 л аквариуме. Ну, вообщем так получилось - не буду вдаваться в подробности. Ищу человека кто бы их в прудик себе забрад - если можете кого то порекомендовать или что то предложить - буду рада .Все таки это прудовая рыба. Отдаю бесплатно.\
Отнесите их на рынок.

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts