Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
Полотно из которого делаются мембраны одинаковое, и производится в США. Просто разные производители это полотно скручивают и делают готовые мембраны.
Добавлено через 1 минуту
Погодите судить о мембране, если у Вас пробит ограничитель потока то не важно какая мембрана, работать она не будет, вся вода будет уходить в канализацию.
|
Погодите вы!,я пробил ограничитель десять дней назад!!!А пользуюсь осмосом около 7 лет(а вы???) за первые 6.5 лет я использовал две мембраны,префильтры менял раз в полтора года и было все гуд!!!За пол года сменил уже 2 китайские мембраны и с ними постоянные проблемы.
Вы меня убедили, что проблема в поворотиках, вот я их и расковырял и заказал у вас весь комплект поворотиков и ограничителей потока.
И вряд ли китайцы покупают в США полотно и потом скручивают мембраны

.
Объясните мне как специалист почему цена китайской мембраны сделаной из "американского" полотна 350грн с производительностью 360л/сутки , а с логотипом JBL и т.д с производительностью 120л/сутки имеет цену в 5 раз больше. Пусть -40% за имя, а остальное? Наверное потому, что они закупают оригинальные американские мембраны в США.
А вы как считаете?