|
03.09.2010, 17:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Re: Морской аквариум для рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Anubis, понял примерно. Проблемма морского рыбного- экстременты.
Не вижу препятствий.  Организую мощную фильтрацию с префильтрами на входе, что бы не создавать излишек органики в фильтрах+ помпы.
По поводу внутреннего пенника - не годится как класс? Из-за малой мощности, по сравнению с наружным? Ну так подмена воды может компенсирует эту потерю?
А по поводу цели в море- ну так я ж предупредил, что не аддекватен в этом вопросе. 
Так уж получилось, что не испытываю симпатий к червячкам и прочим шевелящимся. Может попустит со временем, но не сейчас точно.  Т.е. моя цель в морском аквариуме не связана с рифом, вот что противно. 
|
Про экскременты. Очень не всё можно отфильтровать. И на чём тогда вы обеспечите "мощную фильтрацию" ? На канистре?
Пенник на 500 литров это не спичечный коробок. Это колонка приличных размеров. Если она будет внутри 500 литров, то сильно будет много места занимать. Т.е у вас будет не видовой аквариум, а самп с рыбками. :-).
|
03.09.2010, 18:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Re: Морской аквариум для рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anubis
И на чём тогда вы обеспечите "мощную фильтрацию" ? На канистре?
Пенник на 500 литров это не спичечный коробок. Это колонка приличных размеров. Если она будет внутри 500 литров, то сильно будет много места занимать. Т.е у вас будет не видовой аквариум, а самп с рыбками. :-).
|
На двух канистрах.  Ну я понимаю, что это не самый лучший вариант по сравнению с полной зарядкой сампа. Но взвесь то уберет. А идеального ничего не бывает. 
По пеннику. Вот хочу попробовать такой внутренник Ferplast Bluskimmer 550
http://www.ferplast.com/bluskimmer_rus.php
А по соли тут такой вопрос. Использовать самую из самых смысла вроде нет для рыбника. Думаю использовать RedSea Salt. Это уже 50 евро на 25 кил. А если действительно загрузить не больше пяти рыб, не так все грустно получится и с подменами и с ценой.
Или я сильно ошибаюсь?
Востаннє редагував ikhtiandr: 03.09.2010 о 18:14..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38.
|