Re: Какой для детского садика подойдет обогреватель УФО с ИК излучен или Электроконве ===www.aquaforum.ua===
Алекс П, да ен вы не поняли есть и импортные на тех жне технологиях тока стоят дороже ну и дизаин там получше да терморегулятор обычно всторен ну итд...
по качеству не скажу так как больше двух лет не юзал не наш не импортный
Допис від exzarcist
Алекс П, да ен вы не поняли есть и импортные на тех жне технологиях тока стоят дороже ну и дизаин там получше да терморегулятор обычно всторен ну итд...
Re: Какой для детского садика подойдет обогреватель УФО с ИК излучен или Электроконве ===www.aquaforum.ua===
Алекс П, По мне очень неплохо ставить украину и отедельно выносной терморегулятор. В чем плюс панели тонше чем импортные стоят дешевле крепяться к стене терморегулятор можно поставить влюбом месте комнаты что дает более равномерную температуру в комнате, по качеству не думаю что будут уступать импортным там нагреватель импортный а корпус наш ну трохи молотком зделан зато не фольга как в китаиских и не пластик как в фрацузких
если интересно кидаите план помещения я вам посчитаю сколько чего ставить и за одно стоимость примерную выведу