05.09.2010, 20:23
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: апетит скорпиона ===www.aquaforum.ua===
Я летом постоянно кормлю природным кормом. Смертность у пауков пока нулевая, не считая того, которого я случайно испек на обогревателе. Конечно, многолетних данных по паукам нет, зато есть по самке эублефара - живет на таком корме уже шесть лет, состояние здоровья нареканий не вызывает. Вообще, что касается пауков, то у меня возникло впечатление, что они намного живучее, чем прочая тропическая членистоногая живность, за исключением разве что тараканов, и то далеко не всех. А насчет инсектицидов, то ИМХО куда более вероятно, что они окажутся в тараканах, выкормленных овощами, купленными на базаре, чем в живущей в городе совке. Ведь в городе, растительность инсектицидами не обрабатывают, а вот заботящаяся об урожае бабушка обязательно опрыскивает самым-самым хорошим средством, плюс еще селитры побольше. А выращивать морковку в квартире на экологически чистой среде как-то не тянет. Тут ситуация, как с рыбой: хоть сам лови, хоть на базаре покупай - все равно травишься потихоньку. И выхода нет, кроме улучшения экологической ситуации в целом.
|
|
|
cказали "Дякую" Esox за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34.
|