На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.09.2010, 12:31   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
Re: Результаты кормления и впечетления от корма ===www.aquaforum.ua===

Провел ревизию морозильной камеры, оценил... стало обидно! Обидно по поводу большого остатка не нужных кормов, а именно: малави диет, креветка, вольфия совсем не пошли (для малави), а дафнию даже меченосцы особо не жалуют (брезгливо плюются). Единственное что из этого "трио-набора" более-менее идет - это малави диет (но глядя на огромное количество мельчайших ошметков заполняющих при кормлении акву, пришел к выводу что уж лучше отдельно купить мотыль, артемию и еще х...н его знает что они туда в сунули). Может у кого малек (подростки) малавийцев результат будет по лучше, но циклоп им по моему и там не подойдет...
Для малави у меня с огромным аппетитом пошли такие корма:
1. Моллюск
2. Артемия
3. Куриное мясо (по праздникам)
4. Мотыль (но много давать нельзя)
+ прикорм иногда...

Может у кого-то креветка и идет (у кого рыбка по больше), но моим ее надо каждый раз нарезать, отмывать от взвеси лапок и усиков (да и панцири они так же не едят), посчитал - выгоднее уже готовых хвостиков купить!
Банально, но артемия самый лакомый продукт, правда тоже воду мутит, но зато съедается всё и очень быстро!

ИМХО: считаю что эти корма (малави диет, креветка, дафния) можно приобрести в очень малом количестве и то как подкормку, хотя если учесть аппетит и привычку рыбки к одному и тому же корму - большую часть нового корма выбросите промывая фильтр...

ЗЫ: люди, не спим - делимся опытом, так как все экспериментируют, учатся, ищут и порой наступаем на грабли (правда главное что бы держак по длиннее был - а то еще больнее выходит). Лично я не знал, что эти корма почти не пойдут (глупо сделал) но времени на эксперименты и пробы не имел, информации о их "поедаемости" у малави не нашел - купил с запасом... вот так и "наступил" - стал умнее!

Востаннє редагував Ramirezi: 06.09.2010 о 12:36..
Ramirezi поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ramirezi за цей допис:
viv1976 (07.09.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts