|
31.10.2006, 17:51
|
|
Guest
|
Re: Развалины замка из цемента ===www.aquaforum.ua===
Вообще-то, на мой взгляд, "украшения" аквариума наподобие замков, водолазов, затонувших кораблей и амфор смотрится, мягко говоря, не слишком эстетично... IMHO, разумеется. Хотя всё зависит, наверное, от задумки владельца аквариума и поставленной им конкретной задачи.
Я бы предпочёл для своего аквариума сделать что-то, имитирующее природную среду обитания рыб - или, по крайней мере, не диссонирующее с ней.
|
|
|
31.10.2006, 23:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 164
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 92 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: Развалины замка из цемента ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
Вообще-то, на мой взгляд, "украшения" аквариума наподобие замков, водолазов, затонувших кораблей и амфор смотрится, мягко говоря, не слишком эстетично... IMHO, разумеется. Хотя всё зависит, наверное, от задумки владельца аквариума и поставленной им конкретной задачи.
|
А так же от того, для кого он создается. Ребенок 5-ти лет очень расстроился когда я вынул из банки надоевший мне замок.
IMHO акавриумы бывают разные не только по своей природоприближенной специфике, но и по своему назначению. Кто-то хочет создать исключительно природный вид, кого-то вполне устраивают пластиковые растения, а для детей - можно хоть замки, хоть водолазов.
|
cказали "Дякую" Byaka за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52.
|