|
08.09.2010, 11:53
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 226
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
геофагусов(красноголовых, скоро должны быть бальзани, таенакара гейи(тоже из землеедов),) время от времени подвозит Сергей, торгует рядом с Андреем (пост 57)
Его можно ещё узнать по наличию(если успеете  ) в ширме пресноводных скатов и классных дисков  . Да и малька геофагуса легко определить, в ширме всегда есть взрослая рыба.
если не считать вуалевую форму рамирези апистограммой  , то апистостограмм продают крайне редко, обычно под заказ, по знакомству (на всякий случай: я таким знакомством   )
|
т.е. по требуемым апистограммам можно будет обратиться? 
|
|
|
10.09.2010, 20:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ЕкатеринаГ
т.е. по требуемым апистограммам можно будет обратиться?
|
извините, пропушено "не являюсь"
|
11.09.2010, 16:51
|
|
Живу я тут
|
По апистограммам:
по достоверной информации, в это воскресение 12 сентября интересующимся апистограммами есть смысл  подойти к Андрею (пост 57)  .
Либо договориться, а возможно  , что-то купить сразу.
|
11.09.2010, 17:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Chaiinik, Может и о тригибридных малышах что-то знаете?))
|
|
|
12.09.2010, 20:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від worlon
Chaiinik, Может и о тригибридных малышах что-то знаете?))
|
у ребят с Гагарина, ряд возле кормов сегодня было пару десятков штук размером 5-6см.
|
12.09.2010, 21:35
|
|
Живу я тут
|
Вообще, сегодня получил массу удовольствия от птички   
Отличная погода, интересная рыба, интересное общение - чего ещё человеку надо?
С интересной рыбой опять лидировали гости из Запорожья несколько видов L-сомов привёз всё тот же Андрей. L-018 выстрелил прямо в сердце  . Просто бомба!!! И цена, более чем приемлемая... Ваще  , Андрей последнее прямо балует Харьков. Неподражаемые барбусы денисони, несколько(5 или 6) видов коридорасов, эЛьки(5 или 6)...  Апистограмм : какаду(дабл рэд и оранж), Ханслои (обычный и голд), Макмастера, Виджита голд , привезеных экземпляров даже поглядеть не успел - забрали ещё до моего приезда... И по-моему, я что-то пропустил.
Серёга, его сосед по рынку и земляк, осчастливил кого-то скатом размером с хорошее блюдце, парень уходил с таким счастьем на лице ... аж завидно стало    уже привычные пинджен и скорпион, кр.лорикарии, стуриасомы, 182-я "звёздочка" , красноголовый геофагус, гейи, довольно крупные красноглазые панаки и пангасиусы.
Из земляков... ну как всегда, радует Евгений, (седой худощавый мужчина в ряду перед кормами)  Минимум 5-6 видов щучек каждое воскресение! Я даже названия не смог, не только запомнить, но и записать  - пришлось попросить написать  , и я думаю меня поймут  , вот список
Цитата:
austrolebias alexsandrii AS,
aus.nigripinis Camello,simpsonichtys reticulatus Xingy,
aphyosemion elberti CSTS 07/02,
diapteron cyanostictum SAM GBN 88/29,
scriptaphyosemion etzeli,
aph.celiae"Mombanda",
aph.australe orange,aph.calliurum CI 2007 Nigeria,
Chromaphyosemion loennbtrgi CSTS 07/08,chrom.volcanum CSTS 07/11,
crom.poliaki CMM 41,crom.alpha Cap Esterias LEC 93/26
|
aphyosemion elberti - это ЧТО-ТО !!! (И не только потому что название достаточно простое  ) - окрас суперский(извините но подходящего эпитета не подобрал, короче,БОМБА!)! А какую консультацию можно получить вместе с рыбой, или даже без неё...
Что ещё видел-запомнил сегодня... королевская пальмери , орнатусы нескольких видов, неплохие мальки кольчужной (белой?) скалярии, ес-но барбусы: "суматранский", "суматранский" альб., алый, огненный, вишнёвый, и по-моему, олиголепис(не точно).
Ребята с Гагарина выносили азийскую рыбу: араваны, чукучаны, боции-клоун, змеголовы и т.д.
В кои веки, на рынок выходил "Саша-таньганика" - лампрологусы, альтломпрологусы, трофеусы...
И ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗНОГО!
Короче, полный кайф!
Зарядился на неделю особой энергетикой Птички - супер! 
Востаннє редагував Chaiinik: 13.09.2010 о 08:17..
|
|
|
13.09.2010, 11:54
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 226
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Вообще, сегодня получил массу удовольствия от птички   
Отличная погода, интересная рыба, интересное общение - чего ещё человеку надо?
С интересной рыбой опять лидировали гости из Запорожья несколько видов L-сомов привёз всё тот же Андрей. L-018 выстрелил прямо в сердце  . Просто бомба!!! И цена, более чем приемлемая... Ваще  , Андрей последнее прямо балует Харьков. Неподражаемые барбусы денисони, несколько(5 или 6) видов коридорасов, эЛьки(5 или 6)...  Апистограмм : какаду(дабл рэд и оранж), Ханслои (обычный и голд), Макмастера, Виджита голд , привезеных экземпляров даже поглядеть не успел - забрали ещё до моего приезда... И по-моему, я что-то пропустил.
Серёга, его сосед по рынку и земляк, осчастливил кого-то скатом размером с хорошее блюдце, парень уходил с таким счастьем на лице ... аж завидно стало    уже привычные пинджен и скорпион, кр.лорикарии, стуриасомы, 182-я "звёздочка" , красноголовый геофагус, гейи, довольно крупные красноглазые панаки и пангасиусы.
Из земляков... ну как всегда, радует Евгений, (седой худощавый мужчина в ряду перед кормами)  Минимум 5-6 видов щучек каждое воскресение! Я даже названия не смог, не только запомнить, но и записать  - пришлось попросить написать  , и я думаю меня поймут  , вот список
aphyosemion elberti - это ЧТО-ТО !!! (И не только потому что название достаточно простое  ) - окрас суперский(извините но подходящего эпитета не подобрал, короче,БОМБА!)! А какую консультацию можно получить вместе с рыбой, или даже без неё...
Что ещё видел-запомнил сегодня... королевская пальмери , орнатусы нескольких видов, неплохие мальки кольчужной (белой?) скалярии, ес-но барбусы: "суматранский", "суматранский" альб., алый, огненный, вишнёвый, и по-моему, олиголепис(не точно).
Ребята с Гагарина выносили азийскую рыбу: араваны, чукучаны, боции-клоун, змеголовы и т.д.
В кои веки, на рынок выходил "Саша-таньганика" - лампрологусы, альтломпрологусы, трофеусы...
И ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗНОГО!
Короче, полный кайф!
Зарядился на неделю особой энергетикой Птички - супер! 
|
я конечно был в шоке когда нас узнали))мы потом долго думали по какому признаку..а потом все таки решили что это из за черного коридораса))))))))
что хотел уточнить...продавец который продавал красноголовых, унего были стурисомы панамские или это что то другое?(и по какой цене?  )
а так же панаки какие у него были? а то щас инфу смотрю,так нравятся заразы,вот только размерчик бы мне до 14-15см и что бы не грозные были)))
п.с. вот так всегда,побываешь на птичке, взглядом пофографируешь все а прийдя домой уже появляются вопросы))))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:23.
|