Re: кто читает книги?и читает ли кто то? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Danio
... Была одна книга отличная ( название точное забыл), это была и как книга( всё про аквариум,пресноводный и морской) и как каталог- всех рыб и растений( правда без фото)...
Случайно эта книга не "Настольная книга аквариумиста" Кочетов? Но там есть несколько цветных вкладышей. Книга замечательная.
А вообще, в детстве моей самой- самой любимой книгой по аквариумистике была книга Махлина "Занимательный аквариум"- ну до такой степени интересно было ее читать.
Востаннє редагував ikhtiandr: 09.09.2010 о 09:46..
Цитата:
Допис від ikhtiandr
А вообще, в детстве моей самой- самой любимой книгой по аквариумистике была книга Махлина "Занимательный аквариум"- ну до такой степени интересно было ее читать.
Абсолютно с вами согласен. Прочитав эту книгу в детстве, заинтересовался аквариумистикой
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Случайно эта книга не "Настольная книга аквариумиста" Кочетов? Но там есть несколько цветных вкладышей. Книга замечательная.
Не Кочетова. Автор кто то другой , даже по-моему двое.И количество экземпляров было очень малое. Когда я её покупал, то она была одна в том магазине. Знать бы точно автора и название книги, то ещё можно поискать,а так безполезно ,наугад.