И я там был... Мед-пиво не пил - не давали, но считаю, что время потратил не зря, а очень даже с пользой %-). Комментарии к конкурсным работам ADA (из уст человека, который там непосредственно был) и информация о классических и не очень вариантах построения композиции для меня имеют достаточную ценность...
Цитата:
Допис від Breathe
А можно фото в студию?
|
Фото чего? Выставленных банок? Так это надо к автору обращаться %-)
На самом деле три работы из 4-х - это конкурсные работы ADA (Прикосновение утра, Перед дождем и еще одна). Одна работа, как я понял, новая. Сфотографировать их толково на месте можно при содействии автора либо при наличии профессиональной оптики, потому как там загородка, чтоб посетители близко не подходили и банки не кокнули.
Более того, по словам Владимира, информацию о данном событии в ВАА он передал. Почему ее нет до сих пор на форуме? - видимо есть причины...
Далее, выставка работает до 5 декабря и Владимир не исключает возможности проведения семинара именно для аквариумистов. Основной вопрос для него, как я понял, - формат встречи, какие вопросы стоит осветить. Делать из этого мероприятия кружок "Умелые руки" - "...а вот так мы ниткой привяжем риччию на корягу..." он не хочет, да это и понятно.
Я надеюсь, что Саша Бешлега прокомментирует эту информацию и поправит меня, если я что-то напутал. Если все так - давайте вместе подумаем над перечнем тем общения и, возможно, эта втреча таки состоится...