Подводим промежуточные итоги. У меня на руках:
(Chaiinik, "alex", ALVI, Maslenok, Patriat, MSN, I. Kosha, Lusenok) 8X100=800
(Luka Brazi, diamant) 2Х50=100
У Dimik1: (Миронов Анатолий, worlon) 2X50+100=200
Суммарно 1100.
На руках у меня есть грунт и коряжка. (растения и рыбу пока не трогаем)
Также потенциально есть фильтр, оракал для фона и корм на первое время (около стакана тетровских хлопьев).
Предполагается сделать заказ в понедельник у Стайлов. Ориентироваться будем на следующую после 100л модель (возможно 120л?) в пределах 900грн. Ключевой момент - нужно отдельно обговорить свет, чтобы было 2 светильника под трубки, без патронов под обычные лампы. А также уточнить входят ли сами лампы в стоимость. Прокладку между банкой и тумбой они вроде дают.
Из желавших поучаствовать, но пока не состыковавшихся - посмотрите в хозяйстве лишние компрессор (желательно с трубкой и распылителем), обогреватель 50-100Вт, термометр, ПВХ шланг d10-12мм метра два, таймер, сетевой удлинитель на 3-5 розеток. Также вероятно стоит приобрести к этому хозяйству пластиковое ведро. Если я выпустил из виду какую-то запчасть - ткните носом.
Вероятно какие-то дополнительные расходы у нас все равно будут, поэтому оставляем небольшой резерв. Если еще народ досдаст - тоже хорошо, они еще просили, если будет возможность, небольшой фонтанчик. По типу небольшой пластиковой или керамической горки и там ручеек журчит. Если кому-то где-то попадется на глаза - посмотрите цену и по возможности сфоткайте.
Пока всем спасибо за участие.