Цитата:
Допис від Hierophis
Самое главное, что нет никаких комментариев хотябы активных "промоутеров" выставки- Inert и Amanito по этому поводу...
|
Не вижу в этом ничего "главного" и, по какому это поводу нужны комментарии?
Выставка имеет место. Люди ходят и им нравится. И это хорошо.
По поводу выставочной (не конкурсной) экспозиции. Хотя я и не понимаю прелестей аквариумной формы "колонна", но, тем не менее, один аквариум запал в душу – это аквариум с длинной, тонкой извивистой корягой, элегантно обкрученной ярко оранжевой лианой, хоть и искусственной (искусственные растения, как правило, не воспринимаю) но в совокупности с желтым спектром подсвечивающей лампы выглядящей очень живописно. Гармонично дополняет картину стайка телесного цвета скалярий. В общем, получилось весьма гармонично. В буддистском стиле. Было еще несколько интересных на мой взгляд "колонн", например с тетродончиками. Из других, весьма понравился аквариум с пираньями.
По поводу конкурсных аквариумов. Я так расставил места, по убыванию:
1. Золото - Аквариум №1. Участник обладает отличной коллекцией растений и хорошим вкусом. Растения в прекрасном состоянии. Замысловатого дизайна не вижу, просто грамотно высажены растения. Но впечатления от работы самые приятные.
2. Серебро - Аквариум №7. Работа очень эффектно смотрится вживую. Немного пустовата, как для закоса под скейп. Безотказные неоны отлично вписались в общий стиль. В общем, вживую смотрится красиво.
3. Бронза - Аквариум №10. Приятная работа. Вживую смотрится весьма интересно. Хоть и резковато по цветовой гамме.
Немного грустно за качество фотографий в стартовом сообщении... Что можно по ним оценить?...(риторический вопрос)