|
14.09.2010, 00:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаевская обл. г.Вознесенск
Дописи: 651
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 148 раз(и) в 125 повідомленні
|
Re: CO-2 дешево ===www.aquaforum.ua===
Прочитала всю тему,Спасибо.!
Много полезной информации,но и много вопросов связанных с подачей со 2.Так как я ничего в этом не понимаю,даже не предсталяю,как это всё до кучи свести.
У меня есть чёрный огромный балонище есть редуктор к нему и шланги можно найти гдето в хазяйстве,дальше полный 0 как это можно всё в кучу,и к аквариуму,да ещё бы к неодному,а хотябы к 2 или 3 както это всё дело разделить.Уже сколько всего начиталась,а всеравно ничего не понимаю.Понравилась мне идея маленький фильтр и губка для растворения со 2 в акариуме ,И ещё один опрос если балон поставить на улице,а в дом завести только шланг + что там идёт после шланга к аквариуму балон при низких температурах и летом при высоких будет правильно функционировать ,или его на улице ставить нельзя.
|
14.09.2010, 00:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Re: CO-2 дешево ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від 7770
Прочитала всю тему,Спасибо.!
Много полезной информации,но и много вопросов связанных с подачей со 2.Так как я ничего в этом не понимаю,даже не предсталяю,как это всё до кучи свести.
У меня есть чёрный огромный балонище есть редуктор к нему и шланги можно найти гдето в хазяйстве,дальше полный 0 как это можно всё в кучу,и к аквариуму,да ещё бы к неодному,а хотябы к 2 или 3 както это всё дело разделить.Уже сколько всего начиталась,а всеравно ничего не понимаю.Понравилась мне идея маленький фильтр и губка для растворения со 2 в акариуме ,И ещё один опрос если балон поставить на улице,а в дом завести только шланг + что там идёт после шланга к аквариуму балон при низких температурах и летом при высоких будет правильно функционировать ,или его на улице ставить нельзя.
|
Могу посоветовать только одно: НЕЛЬЗЯ ничего делать с баллонами под давлением, если нет мало-мальски знаний, навыков и практики-ОПАСНО!!!
70 атмосфер-это О Ч Е Н Ь много!!!
Сделать систему-это пол-беды, необходимо её обслуживать.
Ваш баллон не обязательно заправлен СО2, там может быть просто воздух, а воздух в большой(40 кг.) баллон закачан под давлением 180 атмосфер.
Может Вам нет необходимости во все аквы подавать СО2.
А в один или два и с бражкой можно поиграться.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:53.
|