На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Освещение, удобрения, СО2, осмос...
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Освещение, удобрения, СО2, осмос... Вопросы по интенсификации содержания растений, системам удобрений, подаче СО2, использованию осмоса и т.д.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.09.2010, 17:42   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 88
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 23 раз(и) в 15 повідомленні
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Maksimiks Переглянути допис
Уже, месяца три, тестирую "новое удо", скажу так, "старое" было грубее...
Глюконат железа, которому, выше в теме, все кости перемыли, и который используют в новой формуле, дает свой положительный результат. На работе в маленьком аквариуме еще использую старое Удо, но есть очень сильное желание сменить его на новое, уже опробованное дома, а старое отдать в хорошие руки. Сказать, что старое плохое - не могу, но обратно пересесть на бюджетный автомобиль не очень хочется.
Во первых, как я понял, бюджетного варианта уже не будет (все будем ездить на Порше ).

Во вторых просто появится одно из... На Ароване 170 позиций удобрений, чем новое удо будет выделяться? Ранее это была нормальная цена за хорошее качество. Теперь же не факт, что я отдам предпочтение именно этой фирме.

Востаннє редагував alex_shelest: 20.09.2010 о 17:49..
alex_shelest поза форумом  
Старий 20.09.2010, 19:58   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===

Если вспомнить историю, система названа бюджетной, потому что каждый кто пожелает может сделать удобрение самостоятельно, затратив на это копеечные средства.

P.S. 10% экономии это ошибка в магазине. Конечно же удобрения не будут стоить 100 грн за флакон. Это цена импортных удобрений. Они будут стоить гораздо дешевле.

yermolayev поза форумом  
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
Ветал (20.09.2010)
Старий 20.09.2010, 20:08   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 88
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 23 раз(и) в 15 повідомленні

Цитата:
Допис від yermolayev Переглянути допис
Если вспомнить историю, система названа бюджетной, потому что каждый кто пожелает может сделать удобрение самостоятельно, затратив на это копеечные средства.

P.S. 10% экономии это ошибка в магазине. Конечно же удобрения не будут стоить 100 грн за флакон. Это цена импортных удобрений. Они будут стоить гораздо дешевле.
Если цена будет сопоставима с прежней, приношу свои извинения, но все же не могли бы Вы проинформировать народ о цене на новое удобрение. Новое, как я понял рассчитано на объем в 2 раза меньше, чем предыдущее.

alex_shelest поза форумом  
Старий 20.09.2010, 21:55   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
Надіслати повідомлення для Maksimiks на ICQ

Цитата:
Допис від alex_shelest Переглянути допис
Во первых, как я понял, бюджетного варианта уже не будет (все будем ездить на Порше ).
Тут немного о "порше"

Цитата:
Допис від alex_shelest Переглянути допис
чем новое удо будет выделяться? Ранее это была нормальная цена за хорошее качество. Теперь же не факт, что я отдам предпочтение именно этой фирме.
Раньше я лил 15мл микро на 240 литров в день, теперь я лью 8мл... При том же уровне освещенности и подаче Со2, т.е. есть повод поразмыслить...

Цитата:
Допис від Vadim Art Переглянути допис
Хотелось бы знать,кто испытывал новую формулу ?
Если судить по рецепту, то никто !
Ну насчет никто, это очень категорично

Maksimiks поза форумом  
Старий 20.09.2010, 22:22   #5
Активний участник форуму

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні

Цитата:
Допис від Maksimiks Переглянути допис
Ну насчет никто, это очень категорично
Я сужу по заявленному составу.
Причем, в нем старые косяки остались, и добавились новые. Если грамотные и опытные травники тестировали пробники, то не заметить результаты "работы" этих косяков было трудно.
Если кто-то и тестировал, то либо было мало времени,либо низкая квалификация у тестеров,либо маленькая выборка тестеров.

Vadim Art поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts