|
|
08.04.2010, 18:11
|
|
Нужны советы в дизайне аквариума
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 218
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 41 раз(и) в 21 повідомленні

08.04.2010, 18:11
Рейтинг:
()
Всем добрый день! Вот решила обратится за помощью к аквафоруму. Аквариумистикой увлекаюсьтретий год,но за это время как то не сильно получается создать красивый цельный дизайн в аквариуме,да и население меняется каждых пол года,то американские цихлиды,то малавийские. Сейчас вот решила обзавестись Фловерн Хорном,мне давно нравились эти рыбы,только ни как раньше не могла рассаться с старожилами,да и хотелось ,чтобы в банке кишило рыбы,а не плавало вальяжно одна-две крупных(как впрочем у всех начинающих  ) . Сейчас я уже созрела к такому аквариуму, раздала почти всех малави,остальных заберут завтра,в акве пока остануться два птерика, два лабеатума(им тоже подискиваю новый дом), еще в субботу приедет годовалый самец хорна,и пара подростков цитрона. К лету лобеатумов пристрою,в идеале хочу либо одного красавца хорна лобастого,либо пара цитронов(ну и пара птериков), буду смотреть, кто понравится больше. Да,совсем забыла написать,аква 180 литров.
Но ,к сожелению,я никак не могу представить себе как оформить красиво аквас для этих цихид,видела много аквариумов,но все равно сложно все представить,главное чтобы там были укрытия для подростков цитрона(10см),так как лабеатумы очень свирепые, перебили половину малавийцев,не знаю что там у них приключилось может ПМС или еще что-то но сейчас,самый крупный,ганяет всех,и меня кусае,хотя раньше такого небыло,так вот я отвлеклась, я вот думаю может поменять грунт на черный бальзат? И еще думаю посадить кустиков пяток гиганской валсинерии,авось приживется, что еще добавить? Из чего сделать укрытия,чтобы все смотрелось целосно?
Фото аквы прилагаю.
|
Переглядів: 7619
|
19.09.2010, 00:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 739
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 184 раз(и) в 112 повідомленні
|
Re: Нужны советы в дизайне аквариума ===www.aquaforum.ua===
Часто кабанчкиков кормите???
|
|
|
19.09.2010, 01:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 107
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
|
Нескажу,что я восхищен Вашим аквариумом,но Вашей настойчивостью и желанием сделать еще лучьше,поражен наповал  ,рыба прелесть.
Желаю успехов и терпения.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Platton за це повідомлення:
|
|
19.09.2010, 10:47
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Sanya2792, часто, минимум три раза в день, причем стараюсь каждого персонально, чтобы всем хватило, они когда сытые, более лояльно друг к другу относятся.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую skylina за це повідомлення:
|
|
21.09.2010, 00:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Академгородок
Дописи: 410
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 30 раз(и) в 29 повідомленні
|
Вы молодец. Прикольно получилось. Симпатично  Я тоже от цыхлид балдею. У меня малавийцы живут. Вот жде недождусь когда привезут новый аквариум (аж на 240 л),. Может кому-то это покажется мало, но мне после 75 - это просто сказка. Уже перерыла весь форум, в инете в поисках как же хочется сделать. Как совместить растения, камни, рыбы, и укрытия хочется. Класно когда кто-то может помочь советом!! Думаю, когда акву привезут, я тож темку, с призывом о помощи создам. Удачи вам.!!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Anet за це повідомлення:
|
|
22.09.2010, 22:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 739
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 184 раз(и) в 112 повідомленні
|
Хорн у вас добрый какойто мой бы уже всем так навалял...Потому и в моей акве 6 коряг.
|
|
|
23.09.2010, 11:32
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Хорн не сильно добрый, другие американци просто умело маневрируют вокруг коряг)))
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45.
|