|
23.09.2010, 22:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Перевертыш. Как лечить и от чего возникает (Swim Baldder Disorder) ===www.aquaforum.ua===
З.Ы. я б не стал копаться в книгах  , но боюсь, что через неделю на всех сайтах появится метод лечения бактериальных заболеваний зелёным горошкам...  [/QUOTE]
Вы знаете, все - абсолютно ВСЕ аглицкие сайты по содержанию золотых рыб иже с ними - американские - только и говорят о панацее SBD- зеленом горошке. Я так понимаю, что это вполне может быть и "их" юмор (из категории "их нравы"). Они так и людей там лечат- лакончино всё и просто. Это у нас люди, не имея диплома ветеринара - становятся им - что называется воленс- ноленс хе хе
|
|
|
23.09.2010, 23:14
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Перевертыш. Как лечить и от чего возникает (Swim Baldder Disorder) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
З.Ы. я б не стал копаться в книгах  , но боюсь, что через неделю на всех сайтах появится метод лечения бактериальных заболеваний зелёным горошкам... 
|
Вы знаете, все - абсолютно ВСЕ аглицкие сайты по содержанию золотых рыб иже с ними - американские - только и говорят о панацее SBD- зеленом горошке. [/QUOTE] А Ковалев например вытягивает привезенных птериков лосиным пометом... 
23.09.2010, 23:18
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Вы знаете, все - абсолютно ВСЕ аглицкие сайты по содержанию золотых рыб иже с ними - американские - только и говорят о панацее SBD- зеленом горошке.
|
А Ковалев например вытягивает привезенных птериков лосиным пометом...  [/QUOTE
Палыч, я читала Ковалевские статьи - там бреда тоже хватает..... но в общем и целом - недурно..... А насчет зеленого горошка - а почему бы и нет....
|
|
|
23.09.2010, 23:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Юго-Запад
Дописи: 291
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 368 раз(и) в 142 повідомленні
|
fishhelp, Это прекрасно подтверждает тезис, что главное результат. Не имеет значения как хинин действует на малярийного плазмодия, главное что лечит малярию.
cказали "Дякую" Ulich за цей допис:
|
|
23.09.2010, 23:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ulich
fishhelp, Это прекрасно подтверждает тезис, что главное результат. Не имеет значения как хинин действует на малярийного плазмодия, главное что лечит малярию.
|
Ну, насчет рыбоводства - в классическом смысле этого слова, мы вообщем-то могли бы и Западу нос утереть. Ну их в баню - с их зеленым горошком. Эвон, в России и лосося выращивают, и икорку гонят - и без горошка с лосиным пометом.... Мне , просто понравилась их лаконика - мол, горошек и всё. У нас бы - люди писали бы и издавали бы книги по этой проблеме.. докопались бы до такого , что ....Не знаю, у нас тоже специалисты есть в этом деле, но их мало.
|
|
|
23.09.2010, 23:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Ulich, а о ВПП ? Не припомните, где о нём последние данные?(а то в лужу усадили и пошли себе дальше  , а мне ж интересно...
НЕ ТО ЧТОБЫ Я ЧАСТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЮСЬ Т-Т-Т, НО - ИНТЕРЕСНО.)
|
23.09.2010, 23:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Юго-Запад
Дописи: 291
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 368 раз(и) в 142 повідомленні
|
Chaiinik, Ох давно этим не занимался и соответственно не интересовался. Последние работы читал у Чутаевой из Белоруссии. Если очень надо, то могу дать адрес однокурсника оттуда, Саши Слуквина. Он там где-то в институте все лямку тянет. Правда уже забурел, заматерел, но в курсе точно. У них там с ВПП проблемы всегда остро стояли.
cказали "Дякую" Ulich за цей допис:
|
|
23.09.2010, 23:17
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
[/QUOTE]
Вы знаете, все - абсолютно ВСЕ аглицкие сайты по содержанию золотых рыб иже с ними - американские - только и говорят о панацее SBD- зеленом горошке. [/QUOTE] А Ковалев например вытягивает привозимых птериков лисиным пометом... 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:47.
|