Цитата:
Допис від виталя
А как насчет мелкой креветки??Недавно видел 2 самок с икрой,сейчас икры нет и креветок тоже нет!!Я знаю,что креветка раждаеться очень мелкая,но я целый час смотрел,высматривал.....не кого не увидел 
з.ы.еще есть малек меченосца,но он очень маленький,пару дней как родился,может это гад сожрать креветку??
|
да, это икра хелен. в икре по одному зародышу)) скоро будешь находить их в грунте, особенно при уборке)))
меченосец мог слопать - это корм, как дафния, хелены вряд ли - тем более если корм есть, а он есть как я понимаю))) причем именно мальки лучше справляются с мелкой креветкой - достать легче - везде пройдут, да и мальки вечно голодные)) а улитке за креветкой не угнаться, разве что креветка еле шевелится... но я не замечала за креветками такого, даже после линьки прыткие, разве что если их перегреть или кислорода не давать - вот тогда они могут добычей стать, но это будет заметно, да и падеж будет и без хеленок...
кормить мелочь лучше давлением улиток - а то крупных хеленки сами не достанут, но если есть мелкие катушки, можно не заморачиваться))
зы все-таки я пару достала))) спаривающиеся были, ну скоро будем вместе избавляться от товарисчей))) поздравляю))