Цитата:
Допис від Sharknest
Сергей М., если вы поборите пост советских комунальщиков - то я с радостью выставлю ящик чего то хорошего 
|
Sharknest, мне было бы приятно получить ящик чего-нибудь хорошего от Вас, но боюсь победить их сложно....закалка у ребят сильная, но долбить их надо...всем подъездом, домом, районом...но надо всем вместе, а не молчать поодиночке....и тогда срабатывает, просветления в мозгах наступает. Не надолго, но наступает.
Цитата:
Допис від Sharknest
У меня например физически нет времени - на каждый третий день менять рыбам воду - и какое вообще удовольствие в постоянном мозга... Поэтому если прогрес движется - то почему этим не пользоваться.
|
Это всё оправдания. Всегда можно найти время для подмены....ну максимум полчаса с перекуром. И не всегда через два на третий, может Вашему рыбонаселению достаточно будет одного раза в неделю.
Ну и прогресс мне тоже не чужд. Его то, в принципе, и движет лень человека….но я лично получаю удовольствие после проделанной работы в аквариуме.
Честно, говоря, мне всё равно....будет, кто то пользоваться адсорбентами в аквариумах вместо фильтров или одновременно с ними. Главное менять вовремя. Будет кто то подменивать воду или просто доливать, взамен испарившейся. Главное иногда заглядывать в аквариум.....и т.д. и т.п. Главное не забывать и не лениться хотя бы это делать, а то ведь прогресс прогрессом, но нужно и самому что то делать....иначе для чего нужно это хобби. Только, чтобы релаксировать? Ну в таком случае можно вообще прибегнуть к фирме добрых услуг.
Извините за много букаф.