Может вы неправильно подсоединили шганг подачи воздуха? Не знаю как обьяснить, это лучше конечно показать. У вас есть в месте стыковки воздушки скошеный пластмасовый переходничек? Его нужно определенной стороной присоединить к трубке фильтра из которой вытекает отфильтрованая вода. Иначе воздух не будет смешиваться с водой.
Может вы неправильно подсоединили шганг подачи воздуха? Не знаю как обьяснить, это лучше конечно показать. У вас есть в месте стыковки воздушки скошеный пластмасовый переходничек? Его нужно определенной стороной присоединить к трубке фильтра из которой вытекает отфильтрованая вода. Иначе воздух не будет смешиваться с водой.
у меня фильтр с компрессором вообще никак не связан кроме того, что они в одном приборе как бы
а трубка для подачи воздуха у меня подсоединяется к "устройству" с помощью Т-образного переходничка. Прицепить его как-то по-другому вообще нельзя, по-моему. Да и на рынке смотрели все, отсоединяли/подсоединяли - вроде все как надо. В общем загадка какая-то у меня. Вот и не знаю как вообще мой аквариум там себя чувствует без компрессора