Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Наполнители внешних фильтров для травников ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Norght
Я хочу сделать правильно)
Видите ли, нет единственно правильных советов и решений. Всегда есть варианты, и их множество. И каждый из них окажется правильным. Потому определение Правильно тут не совсем корректно. А вот оптимальный вариант из множества правильных можно выбрать. Вот этим Вам и нужно заняться.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Наполнители внешних фильтров для травников ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GGB
книги писали люди проживающие в определенной местности и исследовали воду той местности в которой проживали.те же немцы.чехи.И выбор растений был не велик по крайней мере у нас на "Соловках"-ДОНЕЦК.
Я работала в Киев, Мариуполе и Донецке. Вода разная.
Цитата:
Допис від GGB
так человек который создал эту тему должен сам что ему лучше(синтепон,леска,поролон,керамика) тоесть для его аквы выбрать.
А я разве что-то другое пишу?
Цитата:
Допис від Serpentarius
Видите ли, нет единственно правильных советов и решений. Всегда есть варианты, и их множество. И каждый из них окажется правильным. Потому определение Правильно тут не совсем корректно. А вот оптимальный вариант из множества правильных можно выбрать. Вот этим Вам и нужно заняться.