Цитата:
Допис від alexejN
Кормов то у меня 15 видов для разных рыб и возрастов. Вроде и опробованы за 3 года.
|
Наконец-то я прочел Ваш профиль. Кое-что становиться понятным.
Цитата:
Допис від alexejN
Но хочется чего-то большего. Хочется что-бы были на уровне аналогичных кормов зарубежного производства. У них опыт, оборудование да и денежек побольше моего.
|
Ну да и понтов поболее(да простят ненормативную лексику модераторы), а кто сказал что они хуже? Или это комплекс "виноватого терпилы"( это не именно к Вам, а вообще о нашей жизни). Полиграфия, пиар, отзывы истероидных потребителей о том что скалярии после Ваших кормов стали давать парное молоко. И все. Утром стоят с контрактом на эксклюзивное распостранение по всему миру фирмы торгующие аквариумным оборудованием.(...ничего личноко, только пример)
Цитата:
Допис від alexejN
Ну зделал я корма примерно из таких же компонентов.
|
Так чем они хуже? в чем они проигрывают????
Цитата:
Допис від alexejN
Протеин, жир, клетчатка такая-же. Перекисные и кислотные числа - идеальные и через полтора года хранения 
|
Опа, глубоко копаем, а стабильность орбитали электронов на 1S уровне всех элементов проверили??? А стабильность неиндуцированного свечения телеграфного столба в Ямало-Ненецком автономном округе 31 декабря??? НЕТ???? Да как Вы можете после этого этим рыбу кормить?????
Цитата:
Допис від alexejN
Но как правильно заметили на этом форуме - баланс аминокислот тоже должен быть правильным. Буржуи тоже очем-то думали , когда свои корма делали.Почему не равняться на них? 
|
Я не хочу унизить, оскорбить, обидеть, набрать лишних баллов. Я хочу сказать, что за годы работы в медицине, а потом не работы в ней, а теперь опять хочу вернутся. Я убедился в одном. Те материи которые Вы зацепили неизвестны в человеке, а если и известны то только на 0,00000000.....%. И копают эти темы многие и давно. А люд мрет пачками, целыми вагонами и составами. а тут рыбы. Безмовлные, но с душой. А забугорные фирмы, да умеют кое-чего. Но может пойти своим путем? Ибо доганять всю жизнь прийдется.
Это размышления. Навеяло.
Пример. Мой знакомый работал в КБ телевизионной техники. Задали им задачу PiP разработать на нашей элементной базе. Потом он на выставку в Москву поехал. Насмотрелся Шарпов, Соней с пипами. И ушел из КБ. Может и зря но не захотел велосипед разрабатывать.
Может Вам лучше деньги заготовленные на анализы очень дорогие вложить в раскрутку своего продукта??? Или создадите свою аквариумную изюминку....
Только без обид.....