01.10.2010, 13:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Омск
Дописи: 1.071
сказав Дякую: 1.316
сказали Дякую 775 раз(и) в 253 повідомленні
|
Re: Наполнители внешних фильтров для травников ===www.aquaforum.ua===
Я вот положил во все отсеки внешника (кроме пятого, верхнего) синтепон, уже не знаю какой пористости, тот который на куртки идет, раньше использовал во внутренних фильтрах, забивался он за неделю, был очень грязным, а вода соответствено чистой)
Хотелось бы конечно сделать так, как делает Serpentarius, а именно в отсеках внешнего фильтра снизу вверх: крупнопористая губка, средняя и мелкая...
Но я пока не купил такие губки, только в пятом верхнем отсеке лежит губка, которая шла с фильтром, она достаточно крупная и находилась именно в пятом отсеке фильтра при покупке.
Посмотрю на прокачку фильтра с синтепоном со временем, и если спустя месяцок уже будет плохо качать - куплю поролоновые губки.
А пока качает так, что чуть ли не волны вверху аквы у меня (флейта направлена вверх и находится в 12 см от края воды), поэтому мощность фильтра убавлена в 2, если не в 3 раза...
Кстати, подскажите пожалуйста, а убавлять нужно оба кранчика на внешнике? Т.е. и на входе и на выходе одинаково? Я сделал именно так, поправте меня если не прав. Сорри за тупой вопрос...
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.
|