|
10.11.2006, 14:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Re: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Неужели Вы думаете что среднестатистический заказчик увидит разницу между дизайном и "оформлением"?
|
Скажите, что это? Аквадизайн или оформление?
http://marineaquarium.info/templates...rderby=ratingQ
А цены, судя по прайсам на обслуживание, не на троечку.
Походите по Интернету. Почувствуйте разницу.
http://www.atg-site.com/Photo/00260?b_start:int=8
|
|
|
10.11.2006, 15:20
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aquatica
Скажите, что это? Аквадизайн или оформление?
|
Сами аквариумы- дизайн. То ,что Вы показали-очень даже неплохо.А вот "начинка" так сказать-конечно "оформление". Вот какая мысль мелькнула в моей глупой голове- а может ,просто, хорошие фирмы экономят на дизайнерах или сами потихонечку творят ,что бы лишнюю копеечку из рук не выпускать? Как Вам кажется? Я вот тут по- быстрому прикинул-вроде никто не работает с крупными фирмами по части дизайна.
|
cказали "Дякую" ikhtiandr за цей допис:
|
|
10.11.2006, 19:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Сами аквариумы- дизайн. То ,что Вы показали-очень даже неплохо.А вот "начинка" так сказать-конечно "оформление". Вот какая мысль мелькнула в моей глупой голове- а может ,просто, хорошие фирмы экономят на дизайнерах или сами потихонечку творят ,что бы лишнюю копеечку из рук не выпускать? Как Вам кажется? Я вот тут по- быстрому прикинул-вроде никто не работает с крупными фирмами по части дизайна.
|
Из нашего опыта. Акватика никогда не занималась оформлением и обслуживанием аквариумов. И на этом лишнюю копеечку не вымучиваем. Зато с нами работают оформители, аквадизайнеры - как хотите их назовите. Мы им нужны (большинству, не всем), как поставщики клиентов. Как только клиентуру набили - сильно напрягаться не очень хотят. Хочется аквариум поменьше, денег побольше. А с клиентом работать надо. И не всегда он удобный, белый и пушистый. В этом смысле приятно работать со студией "Аквадизайн". И заказчика выслушают, и материальное положение его учтут, и предложат варианты, но не халтуру.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую aquatica за це повідомлення:
|
|
10.11.2006, 20:14
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від aquatica
В этом смысле приятно работать со студией "Аквадизайн". И заказчика выслушают, и материальное положение его учтут, и предложат варианты, но не халтуру.
|
Ну так значит не все так плохо? А где можно посмотреть ихние работы? Все-таки одно дело делаем-интересно.
|
11.11.2006, 11:24
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Ну так значит не все так плохо? А где можно посмотреть ихние работы? Все-таки одно дело делаем-интересно.
|
Офис у них есть. Харьков, ул. Чернышевского, 28а. В нем оформленные в разных стилях аквариумы. Из доступных аквариумов (в смысле посмотреть) - Салон "Эридан" на ул. Артема. Есть еще, но, честно говоря, не знаю адресов.
|
|
|
cказали "Дякую" aquatica за цей допис:
|
|
11.11.2006, 15:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від aquatica
Офис у них есть. Харьков, ул. Чернышевского, 28а. В нем оформленные в разных стилях аквариумы. Из доступных аквариумов (в смысле посмотреть) - Салон "Эридан" на ул. Артема. Есть еще, но, честно говоря, не знаю адресов.
|
Спасибо.Теперь я понял о ком шла речь.В офисе у них бывал-видел аквариумы. А вот в "Эридане" не видел-надо будет посмотреть.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27.
|