В том то и дело, что в каждой рыбке, есть свои особенности...я понимаю, что всё учесть нельзя, но изобретать велосипед тоже не хочу..у меня были стайка родостомусов..красивая интересная рыбка плавают так задорно и цвет мне нравился,но..сожрали безжалостно весь хемиантус тот, что не куба...как я не боролся с эти кормил спирулиной капустой осталось только холодец с горчицей))) все безрезультатно..перестал существовать этот вид растений в моём аквариуме..я успокоился, думаю, чёрт с ним рыбки дороже..и тут они начали жрать креветку и не малька и подростка, а здоровый взрослых особей ужас какой-то нападали разрывали страшно было смотреть...и что интересно чёрные неоны научились почувствовали, что ли вкусс крови криля и стали тоже рвать креветку..знакомые смеются мол наверное ты не кормишь рыбку, вот она и рвёт криль..а не фига кормил я их..при перезапуске выловил всех родостомусов отдал..оставил только черных ... решил завести кроме неокардинок пару кристалов...вообщем неонам красные кристаллы нyуууу очень понравильсь славо богу не слопали не одного, но скажем так, держали в страхе)))выловил я неонов..кто-то ловил в травнике мелкую рыбу? ужас сидел всю ночь и по штучке при включение света ловил..вообщем хочу чтобы и овцы были целы и волки сыты...