|
06.10.2010, 00:18
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 310
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 97 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Мина замедленного действия,срабатывающая зачастую в ночное время.... ===www.aquaforum.ua===
внешники для моря не нужны и опасны - таки да!
Все зависит от тех.обслуживания оборудования - если делать все вовремя и как нужно то проблем не будет.А то есть деятели что и внутренние фильтра за провод тянут (турбина на присосках остается под водой) , а провод под током в руках, и терморегуляторы включенные под водой разбивают случайно . И рыба во время обслуживания выпрыгивает за аквариум ,а потом воняет так что в офис зайти не возможно и кормят что корм ( криветки) на отбортовках и стяжках разлагается, и крылатки колют ( что потом скорая с обьекта увозит в больничку) и т.д. :-))
|
06.10.2010, 00:34
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Мина замедленного действия,срабатывающая зачастую в ночное время.... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр 28
.А то есть деятели что и внутренние фильтра за провод тянут (турбина на присосках остается под водой) , а провод под током в руках, и терморегуляторы включенные под водой разбивают случайно . И рыба во время обслуживания выпрыгивает за аквариум ,а потом воняет так что в офис зайти не возможно и кормят что корм ( криветки) на отбортовках и стяжках разлагается, и крылатки колют ( что потом скорая с обьекта увозит в больничку) и т.д. :-))
|
Да деятелей хватает , да они и сами себя вырождают .Я принял спасать один здыхающий риф так там до меня деятель один с год лил на долив и подмены воду с крана ,а её моя собака неохотно пьёт. Про другую его самодеятельность и писать не буду волосы дыбом станут ( Хотя преподнести он красиво может,да и куда там всем до него) И где этот спец , скажу,теперь на рынке барыжничает по мелочи.Но я полагаю,что до такого идеотизма опустится надо особый склад ума иметь.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16.
|