|
06.10.2010, 09:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 582
сказав Дякую: 2.212
сказали Дякую 610 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Mykhaylo, выбирая сейчас мыльницу, после того как уже была зеркалка, понимаю, что скорее всего ждет разочарование, т.к. привык к тому, что все быстро работает, чего о мыльницах не скажешь.
Если остановиться все-таки на зеркалке, какую из этих 2-х моделей посоветуете: Никон Д90 или Никон Д5000 ?
Никон выбрал еще потому, что к нему подходят объективы отечественного производства: Гелиос 81н, ARSAT.. (наши в свое время слямзили никоновские размеры). Видел фото с ними, понравилось. На первое время фикс 50 мм вместе с китовым 18-55 будет в самый раз.
|
|
|
06.10.2010, 10:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від odyssey
Mykhaylo, выбирая сейчас мыльницу, после того как уже была зеркалка, понимаю, что скорее всего ждет разочарование, т.к. привык к тому, что все быстро работает, чего о мыльницах не скажешь.
|
После наводки на резкость разница в задержке минимальная, а на топ даже быстрее ибо зеркало не нужно поднимать. А вот наводка на резкость, особенно на больших фокусных и макро конечно много медленее, особенно при слабой освещенности
Цитата:
Допис від odyssey
Если остановиться все-таки на зеркалке, какую из этих 2-х моделей посоветуете: Никон Д90 или Никон Д5000 ?
|
Ничего не посоветую - обе только эпизодически держал в руках, мне пока вполне хватает Д60
А вот с Арсатами и пр на отверточных Никонах будьте осторожны - часто винты на них утоплены ниже байонета и снять их потом можно только ножевкой (в моем безмоторном Д60 все (у меня есть старые 35, 50, 105, и 80-200) становятся и снимаются без проблем. Портреты на них действительно неплохие, но желтят прилично.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:08.
|