Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Анна2010,
Ваше мнение я уважаю.)) Но, в цивилизованном мире принято обосновывать свое мнение (особенно в тех случаях, когда оно расходится с общепринятым), причем рекомендации типа: "прочитай сначала" или "на Западе все так делают (без ссылок)" считаются дурным тоном.
З.Ы. Кстати, не стоит править посты - цитаты при этом не изменяются.
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Xимик_UA
Анна2010,
Ваше мнение я уважаю.)) Но, в цивилизованном мире принято обосновывать свое мнение (особенно в тех случаях, когда оно расходится с общепринятым), причем рекомендации типа: "прочитай сначала" или "на Западе все так делают (без ссылок)" считаются дурным тоном.
З.Ы. Кстати, не стоит править посты - цитаты при этом не изменяются.
Я своё мнение обосновала в своём эссе. Если у вас есть основания мне не доверять - это ваше право. Я не случайно назвала свою статью "историко - литературной" - она не подразумевает наличие ссылок, телефонов и проч - это не реферат. Я написала о том о чем думала и то, что я знаю и знаю вообщем-то неплохо. Пусть меня поправят историки или аквариумисты , или там еще кто - я ж не возражаю.