Re: Частые подмены для золотух - вред или радость для оных? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Только холод!. Высокие температуры ведут за собой усиление обмена веществ и усиление бактериальных инфекций.
-Согласен!Но тогда летом пипец будет (особенно в такое пекло ка это...)-а так пережили без проблем..Как я уже говорил доп.охлаждения никакого не мудрил им (в отличии от травника).Метаболизм...старение...-да Палыч такова селяви)) Оффтоп
Не хотел бы я чтобы мои золотухи прожили больше меня
Re: Частые подмены для золотух - вред или радость для оных? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-Согласен!Но тогда летом пипец будет (особенно в такое пекло ка это...)-а так пережили без проблем..Как я уже говорил доп.охлаждения никакого не мудрил им (в отличии от травника).Метаболизм...старение...-да Палыч такова селяви)) Оффтоп
Не хотел бы я чтобы мои золотухи прожили больше меня
Короба, вы на самом деле хамите людям - причем делаете это с хе хе ха ха , и совершенно не утверждаете себя хоть какими-то размышлениями. Оно вам, собственно говоря, и не надо вовсе. Я не знаю кто вас трудоустроил на этот форум и кто вам зарплату выдаёт (и за что, самое интересное – но в любом случае этот человек полный идиот тогда, что вас еще держит ) – я бы вас уволила.