Живут они у меня в обычной "старой" воде. Нерестил в смягчённой. Воду смягчал при помощи отстоянного и продутого дистиллята. Параметры воды в нерестовике не замерял (хотя надо было бы). В следующий раз (а я надеюсь, что он будет) замеряю.
Востаннє редагував wild one: 11.10.2010 о 15:38..
Причина: правка
Я думаю, что средний показатель общей жёсткости в Запорожье- 10, а ph-7.5
У меня сейчас нет под рукой тестов, чтобы измерить точно.
Разводил 3 к 1 (где 3- дистиллят)
Живут они у меня в обычной "старой" воде. Нерестил в смягчённой. Воду смягчал при помощи отстоянного и продутого дистиллята. Параметры воды в нерестовике не замерял (хотя надо было бы). В следующий раз (а я надеюсь, что он будет) замеряю.
у меня сидят в обычной старой воде с очень сильной продувкой(мощная помпа так.как 200литров а рыбы много... ) чувствуют себя гуд! самки покрупнее начали окрашиваться... даю заморозку дафнии и циклопа.сухарь подъедают от анцев и эль сомов.(таблетки щипают и сера-флору!) о нересте думать рано еще три месяца минимум до созревания а то и пол года!!! (самцам так точно) какое количество малька было первый раз? пришли два помета или последний? просто разница в размере минимальная!!! с ув Андрей. у меня есть львиноголовкавая цихлида, если надо обращайтесь(тоже как бы не часто встретиш)